[묻고답하기 이용안내]
겨울옷따로안사고 보드복 톨티로만 생활하시는분들 계시...죠??
저만그런거 아니죠??
출근할땐 츄리닝바지에 톨티 뉴에라로 출근 저게 외출복...-_-...
너무심햇나겨울 봄버 하나 사야되낭
엮인글 :

미니젠쿱

*.244.212.23

코트 하나로 버티는 겨울..........

골베엥이

*.7.56.111

그렇게하는게 정석이지요??? 이히히

★나루토★

*.244.218.10

겨울엔 원래 하나로 버티는거 아니었어요?

골베엥이

*.7.56.111

아.... 그러는거구나...

guycool

*.72.22.99

젤 중요한 것은 피부에 닿는 베이스 레이어 입니다.

면소재는 금물..

"블랙맘바"

*.90.146.130

전 시즌끝나면 보드에 관련된건 모두 박스안으로 ㅎㅎ

화이트싼도

*.178.101.163

그래도 겨울잠바하나정돈 있어야 하지않을까요잉 ㅋㄷㅋㄷ

보드매니아분들은 톨티, 후드티를 평소에도 입으시는 분들 있으시죠 ㅎㅎ

여름엔 반팔로 !

에스틱

*.178.101.163

출근하면 옷 갈아입어서

일년중  2/3는 같은바지 입고 출근합니다...

너무심했나?ㅋㅋㅋ

골베엥이

*.7.56.111

저도요... 저는 5:5입니다 반바지 하나 긴바지 하나 ㅋㅋㅋ

역엣지전문

*.203.38.110

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골베엥이

*.7.56.111

제가 대표 asky인데요....ㅠㅠ

Dark.H

*.162.60.8

패딩하나면 끝이죠!!!

골베엥이

*.75.13.57

전 안에 깔깔이 입고 톨티 입고 바지는 츄리닝 ㅋㅋㅋ

신바키

*.162.130.170

저랑 비슷한분들 많네여...스트릿핏 보드복으로 일상생활까지 때웁니다.. 비싼패팅 40~60주고 살돈으로 보드복으로 커버하자는 생각...;;