[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 또 3만원이네요~~ 작년에 위약금 수입이 짭짤했나 보네요... ㅡㅡ;K-67.jpg

우리가남이가

*.33.153.76

또?! (요)

"블랙맘바"

*.90.146.130

부수입 인가보네요 ㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

용평도 정상요금 물린다고 했던 거 같은데...

용평이랑 대원관광이랑 말이 달라서 과연 어떻게 될런지...

reali_p

*.201.79.83

더 대박은 광주쪽은 버스운행중단한대요 ;; 어이상실

*.115.223.46

위약금 3만원...
제가 이번에 하이원 시즌권 안산 이유입니다...;;;

금요일 예약해 놨다가 퇴근시간 다되어 급한일 생겨서
토요일 출근하게 되거나하면 마눌님과함께 6만원..
무서워서 왕복은 예약도 못함...ㄷㄷ

정재욱84

*.62.203.8

예약하고안타면3만원
예약안하고타면3천원???????????

밋러버

*.50.21.21

둘이 만남의 장을 만들어야..

Z4z4

*.121.135.41

흠 이럴바엔 주말 사람많은 버스가 아니고서야
예약안하고 3000원 내고 타는게 맘편하겠네요...;;

탱이_

*.214.83.234

차라리 예약을 안하고 타는게 낫더라구요..
지난시즌 정말 짭짤했나보네요..;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평은 짐 싸면 안되겠는데요 file [17]

• 요들이
  • 추천 수 5

작년 웰팍러의 X4 구매 계획 [8]

심훈님 죄송합니다. [7]

누가쓰실라나 몰라도.. file [51]

• 으뇽쭈
  • 추천 수 54

어스투 바라클라바 헤어홀(여성용바클) 수선 인증 file [31]

• 윤랑랑
  • 추천 수 4

휘팍이 보더들 성지라더니! [17]

• 오즐
  • 추천 수 4

진짜...지산 운영 x 같이 하네요 ㅋㅋㅋ [22]

bye Buy , hello Lease ?? [7]

하이원 시즌버스 위약금 file [9]

용평은 폭설중 file [4]

대충 이정도 뿌려놨네요..... file [21]

• sia.sia
  • 추천 수 2

보드복 입고 라이딩 다녀왔어요~~!! file [11]

직거래 터무니없군요.. 이런일 발생치않기를 file [27]

• 낙엽男
  • 추천 수 13

[토막상식 11탄] 우리나라 망한 스키장 2곳은? [22]

x3 셔틀권 본전은 뽑았네요 file [10]

역시 신택호님!! [5]

신에게는 아직 file [19]

• 초보™
  • 추천 수 0

수상한 여자한테 카풀 전화온 분 있으신가요? [19]

축구 잘 아는 가수 원탑 file [7]

• 트윅스
  • 추천 수 3

새로운 녀석을 소개합니다 file [18]

• loveme
  • 추천 수 9