[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

이제 두달만 참으면 보드를 탈 수 있겠네요 ^^

다름이 아니라

기사를 보니 압구정에 버튼 플래그쉽 스토어가 오픈을 했다고 하는데

이제 버튼도 A/S 괜찮아지는건가요?

버튼은 수입상이다 뭐다 해서

A/S 불만이 많았던걸로 알고있는데

살로몬처럼 한국 시장에 신경을 잘 써준다면

장비 살 때 고민을 좀 더 하게 되겠네요

아니면 그냥 매장만 만든걸까요???

엮인글 :

서울시민

*.243.5.20

버튼 A/S 센터 장소는 그대로던데...

뭐가 크게 달라졌을 것인지는 잘...

박사

*.170.41.1

솔직히 A/S 를 얼마나 받으세요? 전 단 한번 받았습니다.

12년동안.. 사고 싶은거 사시고 안되면 말구요..

따지면 끝도 없지만... 그냥 그렇게 사는 게 좋더라구요...

"블랙맘바"

*.212.99.40

그건 아니죠 A/S 빈도는 사람마다 케바케 구요 구매자 입장에서 정당한 권리를 주장하는건데

안되면 말고라는 생각으로 몇십만원짜리 제품을 구매 하는 사람은 많이 없을듯 합니다 A/S 받을 일이 없는게

가장 좋지만 발생한다면 정당한 권리를 누려야 하는게 정상이죠

박사

*.170.41.1

개인적인 견해를 말한건데.. 왜이렇게 흥분을 하시나..요..

누리세요..

"블랙맘바"

*.212.99.40

흥분한적 없습니다 저도 개인적인 견해를 이야기 한겁니다 이정도로 흥분이라고 하시기에는 좀.. 오해하지마세요

☜☞™

*.250.132.181

버튼 수입상이 현재 LG상사 일꺼에요. 얼마전 바인딩 수리할 일이 있어서 의뢰했는데 잘 해주던데요.

binil

*.115.223.46

LG상사에서 손떼면서 지난봄 LG패션몰에서 땡처리 세일 했었죠...

밴틀리

*.230.207.248

ㅋㅋㅋ LG에서 손떈지가 벌써 몇개월이나 지났네요~~^^

☜☞™

*.250.132.181

그러게요. 수입계약 체결한 것만 머리에 가득하네요. ㅋ

노출광

*.156.234.201

원래부터 나쁘지 않았던거 같았는데...a/s 괜찮았는데.... 

서울시민

*.243.5.20

저도 뭐 바인딩 플레이트 깨져서 갔는데 잘 해주기는 했거든요...

어떤 점이 안 좋았던걸까요?

Byeong

*.179.60.110

저도 바인딩 나사때문에 전화했었는데 친절하게 잘받아주고

해결방법도 잘 알려주고 2틀만에 택배 잘 받았었는뎅...

저는 좋았어요...

키르아01

*.33.234.141

버튼 A/S 괜찮았습니다. / 살로몬 처럼 화끈하게는 (약간 오버해서) 맞교환 해주지는 않지만 ~ 절대 나쁘진 않았던 거 같습니다. ~

니킥

*.138.74.218

엘X 패션에서 버튼 관련 A/S 부품 인수하라고 했는데

새로 계약한 업체가 거부해서

엘지에서 A/S 부품을 불태웠다고 들었습니다만...

indoor_&_011

*.55.142.72

저도 버튼 a/s가 안 좋다고 생각은 했는데

그건 품목마다 틀린것 같고요

어제 부츠랑 케리어 a/s 때문에 중구에 있는 센타 갔다왔는데

부츠는 고쳤는데 케리어는 못 고쳤네요

다음주에 신사동으로 이사한다고 하더라고요

그리고 a/s는 잘해주던데요 

일탈중년

*.215.119.95

시간이 걸려서 그렇지 a/s 잘해주었어요 배송전에 전화도 해주고

쑝~~화이트

*.125.226.183

버튼 AS 문제 얘기가 나오는게....지금은 모르겠으나...

국내에서 산거 아니면 AS가 아예 불가하다는것 때문이었죠...부속만 사려해도 라이더스카드 인가 있어야만 가능했었죠...

LG시절은 모르겠구요...그 전엔 그랬구요...

제 경운 해외에서 구입해서 들어온건데 다행히 박스가 있어서 AS받긴 했는데...병행은 아예 안해줬다는거...

박스 또는 영수증이 있어야만 부속을 사더라도 샀었습니다... 이때 생긴 선입견때문인듯..

보드타는샵돌

*.209.16.126

버튼 A/S 종종 받았는데 친절히 잘 해줍니다. LG에서 바뀐 뒤 올해 5월에 방문했는데 정말 친절하고 꼼꼼히 잘 수리해주셨네요.

임펠리

*.115.210.66

LG에서 어디로 바뀌었나요??? 아시는분~~~~