[묻고답하기 이용안내]

스펙은

키 176이고 체중 63입니다

인도어 154 길이가 어떨가요?

투베이스 하려고 데크하나 더 보고있는데 ㅠ.ㅠ

그트8 : 라이딩2 정도의 비율로 타구요..

세컨데크가 생기면 박스도 좀 배워볼까 하는 욕심도있는데

154 길까요?

엮인글 :

정이지

*.94.41.89

176/73 오피셜 152로 라이딩만 했는데 조금 짧은 감이 있어

스캇 스티븐 프로 153 구입했습니다...

올시즌 라이딩8 : 그트2 를 생각하고 있어요...

참고하세요...기존에 어떤 모델을 어떡해 타셨는지 모르겠네요...

늙고병든닭

*.58.212.177

전에는 에보 150 탔어요..

이번시즌은 플랫킹 150을 예약해논 상태이구요..

세컨 데크를 찾아보는데 154짜리 인도어 중고매물이 있길래요^^;

151이나 152 다른덱으로 가는게 맞는지 아 고민이네요 - 0 -

☜☞™

*.201.94.58

154 타시면 다른건 다 괜찮은데 그라운드(둔턱말고 온전한 슬롶) 에서의 스핀은 좀 둔하실거에요.

신바키

*.162.130.170

154 타셔두 되는데 그트 비율이 8이면 152도 괜찮으실꺼 같네여.

슈나이져

*.114.242.6

트릭위주고....세컨으니... 152도 괜찬을듯 싶네요.. 컨트롤이 쉬우어하니까..