[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요~*
이번 시즌 장비 바꾸려는 고민고민으로 하루하루가 고통스러운 여자사람입니다.
이번에 라이딩을 좀더 잘하고싶어서요
일단 데크는 구매 완료되었어요.
데크- 나이트로 빅토리아 13/14
부츠는 - 살로몬 목시 13/14 (거진 확정이요 더 괜찮은거 있으면 귀뜸해주세여~ 색상이 사실ㅠㅠ 좀 맘에 안드는뎅..)
목시랑 합이 맞는 바인딩이나
여자 라이딩용으로 부츠+바인딩 추천좀 해주세영~*
(매장에서는 살로몬 앱솔루트를 추천해 주셨습니다.)
올해도 안전하고 즐거운 보딩되시길 바래요^^
엮인글 :

아셀71

*.138.196.166

좋은장비로 구비중이시네요~^^

안전보딩,즐거운시즌~~~

매력둥이

*.111.15.35

네!ㅋㅋㅋ 안전보딩 해야지요!

돼랑보더

*.62.212.94

목시면 살로몬 여성라인 최상급으로 알고있어요.

이월이 별로 없으니 엡솔루트도 괘안을듯 합니당~~ㅎㅎ

매력둥이

*.111.15.35

목시랑 괜찮은 바인딩 제조사는 굳이 상관없어여! 추천부탁드려요ㅋㅋ

돼랑보더

*.62.212.94

쪽지드렸습니당~ㅎㅎ

정빠

*.121.126.33

살로몬은 살로몬끼리가 답이다 라는 말이있어요 같은걸로 보시길

매력둥이

*.111.15.35

네! 좀더 좋은 물건으로 알아보려니 힘드네요ㅠ

밥주걱

*.62.202.3

전부 이월 인가요? 이월 아니면 신상으로
그래도 꽤 선택의 폭이 있지 말이죠.

매력둥이

*.111.15.35

금액상 이월쪽으로 알아보고 있었는데ㅠ 조합괜찮은 부츠바인딩 추천 부탁드려요!

☜☞™

*.201.94.58

막시부츠 라이딩에 좋아요.

바인딩은 이월로 앱솔루트 또는 미라지, 1415 신상에서는 프로바이던스도 있어요. 

매력둥이

*.111.15.35

네! 크게 목시아녀도 합잘나오는 부츠 바인딩 추천 부탁드려요ㅋㅋ

☜☞™

*.201.94.58

같은 살로몬 부츠로는 키아나와 릴리가 있어요.

다른 조합은....

32부츠 여성용 팀투와 플럭스 바인딩 여성용 GM 또는 공용으로 PR, TT, DS, DL. 더 하드한 SF 와 DM

버튼부츠 슈프림과 버튼 바인딩 여성용 에스카페이드, 렉사 또는 공용으로 카르텔, 미션. 

매력둥이

*.111.15.35

오! 진짜 많네요! 감사해요ㅠ 어제도 학동갔다가 꽁치고 오늘도 이천갔다가 꽁치고.. 정말 어려워요

☜☞™

*.201.94.58

모델들은 훨씬 많은데요 헝글에서 많이 추천하는 모델들로만 대략 남겼어요.

장비는 가능하시면 학동에서 구매하시는게 여러모로 편의성이 좋습니다,

매력둥이

*.111.15.35

네! 감사합니다ㅋㅋㅋ 저는 언제 이렇게 똑똑해질지ㅠㅠ 많이 듣고 보고 경험해야겠어여

완즈™

*.106.55.68

바인딩은 나이트로 에리스도 한번 보시고요. (나이트로 여성용 최상급 바인딩입니다.)

매력둥이

*.111.15.35

네! 저번에 샾에서 말씀해주셨는데ㅠ 못보고 나왔네요! 담주에 가서 확실히 봐야겠네요ㅋㅋ

완즈™

*.106.55.68

영동고등학교부근 리듬스*우 가셨었나보군요. (구 보드*인이 이사하면서 개명한 곳입니다.)

나이트로 제품 국내 최대물량 들어가는 곳입니다. ^^

매력둥이

*.111.15.35

네! 다음주에도 가봐야겠어요ㅋㅋ

완즈™

*.106.55.68

전 살로몬 F4.0 부츠에 나이트로 팬텀 바인딩 사용합니다. 궁합 좋더군요. ^^

매력둥이

*.111.15.35

네! 나이트로 바인딩 한번 보러가야겠어요ㅋㅋ

크리드

*.223.13.112

부츠는 꼭 착용하시고 결정하세요~
궁합은 바인딩에서 큰 문제 없다면 입문장비들은 비슷하니 부츠만 잘 선택하시면 되겠네요~

완즈™

*.106.55.68

질문자님은 지금 입문장비가 아닌 전부 최상급라인으로 결정하신 상태예요. 

나이트로 빅토리아.. 라이딩 여성용 최상급 데크입니다. ^^

막시도 살로몬 최상급 부츠이고요. ^^

크리드

*.223.13.112

제가 입문단계로 착각 했네요.

매력둥이

*.111.15.35

ㅠㅠ라이딩입문이랄까요ㅋㅋㅋ

BERSERKER

*.72.37.200

버튼 여성 최상급 슈프림도 있네요

색상은 막시보다 나은거같은데

매력둥이

*.111.15.35

ㅠ그쵸 데크도 어둡고 보드복보 블랙,버건디라서ㅠ 좀 꺼려지네요ㅠ 신상은 비싸고요

BERSERKER

*.72.37.200

그래도 라이딩 상급으로 하시는거니 

살로몬 막시나. 버튼 슈프림. 32팀투. 중에서 보그복이랑 제일 잘 어울리는 것으로

하시면 되겠네요 ㅋ 

여친이 제작년 팀투쓰다 발아프다고 작년 슈프림으로 넘어왔는데 무지 편해하더라구요

매력둥이

*.111.15.35

넹!ㅠㅠ 3개중에 신어보고 제일 좋은놈 데려와야겠에요ㅋㅋ 바인딩도 색맞고 튼튼한놈으로요ㅋㅋ

슈나이져

*.114.242.6

다른건 거의 구매하셨다니.. 바인딩은... 살로몬 앱솔루트..정말 괜찬아요...