[묻고답하기 이용안내]
제가 지방에 살아서 부츠를 신어볼 여력이 안됩니다
부츠만큼은 신어보고 사는게 맞다고들 하시지만
저도 아는데ㅜㅜ도저히 수도권 샵까지 갈여력이 안되요
모델은 써리투 팀투로 정했구요 제 발실측 자로잿을때
양쪽다 256mm입니다 발볼 하나도 안넓구요 뼈다귀발(칼발이라고 하나요?)이에요
172/56~7제스팩입니다
팀투 260을 신어야할까요 265를 신어야할까요?
팀투신고계신 선배님들 조언좀 부탁드립니다ㅜㅜ
엮인글 :

차차

*.224.211.26

저 실측 250이구 칼발인데요 1314팀투 스캇스티븐 모델 255사서 신어보니 편하게딱맞음

훈심이

*.33.186.16

칼발이 살없고 마른발을 말하는거맞져?ㅋㅋ
조언감사합니다~!^^260하면 도ㅣ겠네여

항정쌀

*.34.243.15

저는 신발사이즈로 측정하는게 제일 편하더라구요 운동화는 어느회사든 무조건 260이 잘 맞구요 

라쉬드 브래드쇼 모델 265 신습니다. 260 샀다가 도저히 못신어서 반품했어요

신상이면 어차피 사이즈는 많을테니 하나 신어보고 아니다 싶으면 교환하시는걸 추천이요

훈심이

*.33.186.16

아 상품시킨다음 교환하는 방법이 있었군요!!
아나 돌대가ㄹ....ㅎㅎ감사합니다ㅎㅎ

그네양

*.108.51.194

실측 221이고 팀투 225 신어요^^

훈심이

*.33.186.16

저는그럼 260신어야겠네요ㅎㅎ감사합니다

그네양

*.108.51.194

저는 볼이 좀 넓은 편이어서요~

구두는 230 신어요;;;;

훈심이

*.33.186.16

부츠는 신다보면 늘어나는거니까요 그쵸?ㅎㅎ
조언감사용~~~!

말보루미디엄

*.193.90.21

운동화 260신습니다.

팀투 260 딱맞네요

훈심이

*.33.186.16

저도 신발 260신는데 260콜!!감사해요ㅎㅎ

faulk1

*.8.197.25

나이키 270신는데 팀투도 270신어요

훈심이

*.33.186.16

넵 ㅋㅋ조언감사합니다~~!

구르는꿀떡곰

*.33.153.21

작년모델기준으로 말라260 신는데 팀투는 265가 맞더라구요 참고하세요

훈심이

*.33.186.16

오홍 말라는 조금 작게 나오나보ㅏ요 ㅎㅎ
참고하게ㅔㅆ습니다 감사해요

2rd_sTA

*.36.147.148

뒤꿈치 튀어나온부분까지 256인가요?

저는 뒤꿈치뼈까지 256인데 255를 주문해서 신어보니

약간 작은듯하며 맞더라고요ㅠ 한동안은힘들듯..

발볼이 많이 큰편만 아니라면 260하심될듯해요

훈심이

*.33.186.16

헛ㅋㅋ256인신데 255를..! 발이 작으신가바요
제가 찾는모델이 255는 재고가없어서 ..
260해야겠어요ㅎㅎ감사하ㅂ니다

2rd_sTA

*.36.147.148

260이 더 맞으실듯요

저는 심하게 칼발인데다 양말도 일반양말두께신어야하는

불편함이 있어요ㅠㅠ

저는 매장에서 신어보고 255한건데 막상 스포츠양말신고신으면 작아요ㅠㅠ  260으루가세용

훈심이

*.33.186.16

넹ㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

이럴때 방법이 있죠...

260과 265를 두개를 삽니다..

한짝씩 신어봅니다....

크거나 작은건...리턴합니다.. ^^* 

서울로 안가셔도 되고...차비도 아끼시고.. 시간도 아끼시고..

택배비 해봣자...만원정도하나요..?

훈심이

*.33.186.16

덜덜ㄷㄹ.덜....2개를 한꺼번에 살 머니가.....ㅜㅠㅠ
나중에 머니 마니생기면 시도해보겠습니다ㅋㅋ

Dark.H

*.6.26.73

260 추천이요.

훈심이

*.33.186.16

넵!!!감사합니다

irony2

*.111.135.254

전 실측 251~252인데

팀투 250 딱 맞아요

훈심이

*.33.186.16

헛..그런데 전 255사이즈가 없네요ㅠㅠ260으로다가 해야겠습니다ㅎㅎ

특급낙엽퍼

*.223.88.44

실측 길이 260 발폭 100 인데 팀투 265mm하니 무릎 굽혔을때 딱맞습니다.

발등이 높은편인거 같기도하고;;

훈심이

*.33.186.16

감사합니다 ㅎㅎ

김원호_1009397

*.36.151.130

카드로 구매하시면 됩니다. 머니없어도 하나 취소하시면 돼죠 ㅎ

우병한똥개

*.122.7.71

칼발, 실측 250에 팀투 250 신습니다 ~. ~

신바키

*.162.130.170

전 260인데 265 신어요. 265가 어느정도 늘어나는거 까지 계산했을때 저한텐 딱 맞더라구요.

재슨

*.119.139.225

나이키 270 컨버스 260신는데,

라쉬드는 270신어요.

근데 늘어나면 커질것같은데 작은건 못신겠음..

훈심이

*.33.186.16

세분다 감사드립니다~~!!^^