[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 보드 타러 가는 날 비가 온다.

2. 보드 타러 가는 날 폭설이 내린다.

올시즌 따뜻하고 강수량 많을 거라는 기상청 예보가 있었죠.

댓글에 그래도 강수량 많으니까 눈은 많이 내리겠다며 자위 하시던 분들 계셨는데

제 생각은 그렇습니다. 

눈 오는것도 싫어요......;; 강설 카빙에 너무 길들여졌나봅니다. 

그나저나 지난 2년 동안 겨울이 춥고 길거라는 기상청 예보와 함께

조금 춥고 엄청 짧은 겨울을 경험했었는데....

올해는 얼마나 덥고 얼마나 짧을런지.... 걱정스럽네요;;;

엮인글 :

초보™

*.70.124.94

저는 갈수만 있어도 좋겠네요 ㅜㅜ

뱅뱅™

*.128.71.13

저는 죽을 각오로 도전~ 어차피 보드타러 못가도 죽을것 같고 보드타러 가도 죽을것 같고 이왕 죽을거 보드타고 죽으렵니다.ㅎㅎ

서경아방

*.35.182.19

가서 눈구경만 해도 좋을 거 같은데요......

뱅뱅™

*.128.71.13

이곳에 참 소박하신 분들이 많네요;;;

★나루토★

*.244.218.11

저도 걱정되요... 다들 그러실듯..

뱅뱅™

*.128.71.13

점점 더 짧아지고 있다는게 실픕니다. 한 3~4년 전에 휘팍은 10월에 오픈한적도 있었는데 말이죠~

실비아

*.66.158.172

자차운전자에겐 1번 보다 2번이 더 짜증납니다.... 잘못하면 집에 못오는 경우도 ㅠ.ㅜ

뱅뱅™

*.128.71.13

저 대명 다니는데 대명한번 폭설에 있던 사람들 다 갇혔던적 있었다죠;; 전 눈오는날은 반드시 셔틀 탑니다~

쪼야jj

*.134.31.22

이번 겨울 에덴은 또 얼마나 짧아질지 걱정이네요ㅠㅜ

뱅뱅™

*.128.71.13

에덴 다니시는 분들은 전부 성인군자들이실듯...;;;

*맹군*

*.212.249.20

그정도는 우습지요.. 폭설왔는데 스키장 못갈때......

에덴동산...

뱅뱅™

*.128.71.13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요 에덴은 눈오면 못들어간다는 이야기 들은것 같습니다...

*맹군*

*.212.249.20

폭설내리면 문자옵니다.

폭설로 인해 임시폐장합니다.. 라구여.. 망할~

뱅뱅™

*.70.57.201

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기는 상황이네요 스키장인데;;;

야구하는토이

*.102.125.143

재작년에 폭설로 함 갇힐 뻔 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

비는 완전 짜증이고... 폭설은 그런데로 재미지던데요...

뱅뱅™

*.128.71.13

보드 타는건 둘째치고 너무 찝찝해서;;;;;;;; 우리나라는 건설이 없잖아요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

애아빠라 탈시간이 별로없어서 비만안오면 감사한 맘에 미친듯이 타네요..ㅋㅋ

뱅뱅™

*.70.57.201

저도 비만 아니면 타긴하지만 역시 보딩은 쨍~ 한날 타야 제맛이죠~

유령™

*.195.244.168

폭설오면 한시간만 재미있고 그 뒤로는 헬 ㅠㅠ

뱅뱅™

*.70.57.201

ㅋㅋㅋㅋ 일단 집에 갈걱정에 전 스키장 도착후부터기분이 헬...다음날 탈사람들 부러워서 기분이 헬...

sweetyj

*.146.11.203

눈올땐 나름 재밌는데 비오면 못타겠어요..ㅋㅋ

뱅뱅™

*.70.57.201

짜증은 나지만 탈수는 있더군요;;;;

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.219.77

3월에 한방 꼭 내려주던데 그래도~~ 이번에는 7일동안 탈 생각하니 날씨 신경 안쓰야요~ㅎㅎㅎㅎ

뱅뱅™

*.70.57.201

작년엔 12월 1월 한창 설질 좋을때 내렸었죠 진짜 왕짜증이었어요

굽네데크

*.7.57.252

2번의 경우 때문에

차바꾸고 싶어요

뱅뱅™

*.70.57.201

일단 아쉬운대로 타이어라도???

물러서지마

*.84.242.254

보더라면 우천라이딩
작년에 비올때 우비입고 타니 재미 이빠이 였습니다.
휘팍 디지에서도 습설이라 속도 자동 감속되어 재미 이빠이 였음요.....

뱅뱅™

*.70.57.201

물러님 옥세스 우천라이딩 기대해도 됩니까???? ㅋㅋㅋ

헐레벌떡

*.224.60.193

비올때라이딩은 그저 한두번정도 경험으로.................
제대로 보딩도힘들고 보딩후에 땀과어울려진 내몸.............
자주는 할게못되더군요

빵곰

*.249.168.149

전 휴가쓰고 일주일 일정잡고 리조트 갔는데 첫날 첫 라이딩에 다쳐서 못탈때요.....

아침이슬@

*.165.180.196

비는 조금 와도 되는데...

폭설은 진짜 싫어요!!!!! 설질을 따지는 1인 입니다!!!ㅋㅋㅋㅋ

보드!

*.223.18.82

비오는날 타봤는데 워터파크인줄 알았어요ㅋㅋㅋ다타고나니까 머리부터 옷까지 다 젖어있더라구요

power21hyun

*.62.188.23

눈오면 라이딩엔 완전 탈맛안나지만
눈오는거 보면서 리프트타는 맛은 쏠쏠하던데^^