[묻고답하기 이용안내]
레귤러 타는데요 ..
이번에 좀 심한 전향각으로 셋팅 해보려 하는데
왼발 (33도)하이백 로테이션도 굉장히 빡씨게 맞춰야 되구 ...(플럭스dm)
데페가 허리가 많이 얇긴한지 오른발 (18도) 은 부츠가 튀 나오고..

오늘 새아기들 받은 기념으로 셋팅 좀 해보려는데
어렵군요;;;; 계속 트루트윈만 타봐서 셋백 맞추는것도 모르겟구..
독학보더는 정말 힘이드네요;;

데페 유저님들 도와 주세요~~~

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Colum&search_target=title&search_keyword=%EB%B6%93%EC%95%84%EC%9B%83&document_srl=20566971

붓아웃. 정보.

셋백은 데크가 셋백으로 되어 나오는 데크라

신경 안쓰셔도 될 듯합니다.

어떤 각도든 사람마다 다르기 때문에

개인적으로는 붓아웃에 따라 최소기준을 정한뒤

그이상으로 해서 본인에게 마춰가는게 좋을 듯

합니다.

DELIGHT

*.70.56.216

소중한 답변 감사합니다 늦은시간에;; ㅠ

*.117.103.140

데페 + DM + 말라 ....

환상조합이네요

DELIGHT

*.70.56.216

이번시즌은 라이딩 공부하려그 입양한 애들이랍니다ㅠ

NADAE

*.70.57.99

플럭스 하이백 로테이션 18 이상 넘어가면
한계치가 있어서 더 이상 안돌아가더라구요

저는 24 -3 쓰는데
24도 하이백 로테이션 돌릴때
최대한 돌려도 24 하이백 로테이션 안나오더라구요

DELIGHT

*.70.56.216

맞아요 최대로 돌려놔도 평행은 안되요 ㅠㅜ
그리구 뭔가 하이벡이 너무 뒤틀려 억지로 조여놓은 느낌...이렇게 셋팅해도 되는건가 싶기도 하네요 뭐 타봐야죠 ㅎ

NADAE

*.70.57.99

하이백 최대로 돌리면 뭐 부서진다 이런말이 있지만 저는 하이백 로테이션 최대치로 놓고 두시즌 이상 타도 부러진적 없으니 걱정 안하셔도 될듯해요

27년째낙엽중

*.62.188.108

붓아웃때문이라면15, .15 로 덕스텐스가 편해요...전햐각으로타기 힘들던데 ㅜㅜ

힐턴은 편한데 토우던의 불편함과 정지시 불안정해지는걸 극복하는게 문제일듯 ㅋㅋ

21, 9도 괜찮긴한테 15 15  도괜찮응ㅋ

하하호

*.36.130.204

저하고 같은조합이네요 저는 24, 9로타볼려구요 화이팅입니다

수아지

*.99.58.50

무시무시한 녀석을 데리고 오셨네요.

저는 작년시즌 망치로 36/27로 탔습니다. 24/0부터시작해서 계속 조절을 하면서 탔어요.

스텐스와 각도는 않은 세팅조정을 계속 하시면서 본인이 불편하지 이 좋을거 같네요.

그리고, 전향각으로 바꾸면 기존 bbp자세에도 영향이 많네요.

올한해도 뒈페와 열심히 달리세요.안전보딩 하시구요~

guycool

*.70.90.157

귀찬지만 툴 갖고 슬로프에서 즉석으로 돌려 가면서 자기 것을 찾으세요.

보통 한 시즌 소요  됩니다.

두 발 사이가 40도 이상 벌어지면 무릅에 무리 간다는 얘기 참조 하세요.