지난시즌때 리프트에서 내리면서...앞쩍하는바람에

무릎을 찍었는데. 비만오면 시리더라구요..

요즘따라 더시리고.ㅠㅠ

의자에 앉아서 무릎을 눌러보니까...뿌드득 뿌드득 느낌이..;;( 눈밟는 느낌?)

아....곧 시즌인데 병원가기 무섭네요..;;

엮인글 :

*.37.131.240

빨리 가보세요. 보험 있으심 MRI 권장합니다.
저도 사진 보니 시즌 접어야겠단 생각이 딱 들더라구요.
1년참고 내년에 타면되죠머.
님은 프롤로 주사로도 좋아질 수 있으니 어서 병원으로 가보세요^^ 화이팅!!

*.36.147.106

아마도 그때 충격으로 무릎에 물(고름)차있을수도 있어요 ㅡ ㅡ

*.221.52.30

MRI 결과 상 이상이 있으면보험 적용 되어 적은 금액으로 가능하나 무릎에 특별한 이상 없다면 보험 적용이안됩니다.

이점 참고 하시고 ㅎㅎ

*.83.140.166

저도 비슷한 증상으로 병원을 찾았더니 연골이 찢... ㅜㅜ

*.64.188.168

MRI 해보신건가요?;;

병원가면 엑스레이 찍어보자...

하더니 모르겠다더니...씨티 찍자..이러더니..더 잘알고싶으면 엠알아이..하자..

막이래서.ㅠㅠ 돈이.ㅠㅠ

*.216.122.140

당하셧네요;;;;;;;;;;;;;;

병원도 아는분 있어야 그나마 좀 괜찮아요......... 없으시면 보험설계사분하구 연락해서 병원좀 소개 시켜달라 하세요

*.111.7.67

ㅠ 병원 가봐야 할거같긴한데ㅠ
골반쪽이랑 무릅이랑 발목이랑ㅡㅡ;;;
허벅지도 졸 저리고 무슨 .......

아...아시는 병원 없으시면 소개는 시켜드릴순 잇지만..흠..........좀..ㅠㅠ

*.82.52.245

좀 있으면 시즌 시작인데...

*.178.36.156

일단 평상시엔 괜찮고 비만오면 시리다고하시니

큰부상은 아닐듯싶구요

대퇴사두근 강화운동 해보세요..

누워서 다리들기, 다리쭉편상태로 누워서 엉덩이 들기

2가지 하세요

*.217.61.82

저는 어깨가 ㅜㅜ

*.62.178.49

뿌드득! 아! 소름돋네요 !
어서병원에 가보시길..

*.190.174.60

저도.. 그랬는데.. ㅠㅠ.. 4년이 지난 지금도 그러네요..

주말보드타고 주중 물리치료 2회 받으면서 시즌 내내 탑니다.

트릭 이런건 .. 다 버리고 온니 라이딩.. 만 하면 버틸만하네요

*.214.237.210

당장 병원가서 치료받아야 올시즌 무리없이 타실수있을꺼에요! 

*.222.47.74

저도 그러네요ㅜㅜ

*.62.203.102

치료받으시고 재활운동하심이ㅜ

시즌이 코앞인데ㅠ

*.212.5.203

저도 이러는데..ㅠㅠ

*.87.63.236

MRI찍어보세요 CT찍어봐도 안나와요

*.143.161.70

무조건 병원가셔서 검사받아보는게 조아요

놔두면 평생갑니다

저는 어깨가 그래요 ㅡ,.ㅡ

*.246.119.253

무조건 검사 받아보세요..

안전보딩

*.37.79.170

언능 검사받으러가보세요

*.36.131.226

후 요즘 볼링을 과하게 했드만 무릎에 통증이 오는데...
일부러 스키장 가려고 몇주쉬니 괜찮아 지네요
님도 언능 완쾌하시고 스키장 고고

*.24.251.183

물찬거 아닐까요..ㄷㄷㄷㄷ

*.53.5.131

병원가서 사진찍어보세요 저도 저번시즌 무릎다친게 골골거려서 최근에 찍었는데 연골수술하고

오늘 실밥뽑고 재활치료 중입니다..

*.121.224.22

안녕하세요

아프기 시작했다면 정형외과로가서 진료를 받아 보시는 것이 좋을것 같습니다.

인대 또는 연골이 손상됐을때는 빠르게 조치를 해야 추가적인 관절의 손상을 막을수 있어요...

앞날을 위해 진료를 먼저 받고 시즌오픈하시는것이 좋을거 같아요!!!