[묻고답하기 이용안내]

데님 보드복 좀 봐주세요!

조회 수 1403 추천 수 0 2014.09.28 10:28:11
초보자가 데님 보드복이 맘에 들어 구입하려 알아보다가

686 제품으로 두개 찾았습니다

조금 진한게 1213이고 조금 연한게 1314입니다

아주 비슷하지만 추천 좀 부탁드려봅니다!

다른 브랜드나 모델도 추천 해주시면 감사하구요!!

Dandior

*.219.103.86

저도 686봤는데 리얼데님이 아니라서 그런지 실제로가서 보니 다른게 더이쁘더라구요ㅎㅎ

TheGazettE

*.114.74.149

만약 사신다고 하시면 1314

그외에 어반어스, 아이파운드, 블렌트 등등 여러곳에서 데님판매합니다

골베엥이

*.75.13.57

저는개인적으로 1314가 더이쁘네요
확실히 데님은 에리얼데님이 예쁘죠
인스팩션같은곳도 한번알아보세요 예쁜 데님많습니당

돼랑보더

*.62.163.104

1314에 한표요....ㅎㅎ

스노우스케이트

*.253.82.243

13/14 버튼 고어택스 데님 바지는 어떠신지요? ㅎㅎ

http://cafe.naver.com/joonggonara/227332061

*.108.60.21

어두운 1112, 밝은 1314 둘다 있는데

전 어두운게 더 이뻐보여요...

어두운건 짙은 청록색 느낌

밝은건 그냥 밝은 청느낌...

생긴거하곤

*.111.17.221

전12/13입는데 너무밝아도 안이쁘더라구요

소리조각

*.90.74.125

보드복 꽤나 봤어도 별 차이 없어 보여요. 그냥 가격 저렴한거 사시는게 나을듯 합니다.

B무한질주boarder

*.180.55.79

저렴하게 1213 입으시죠~^^

신바키

*.162.130.170

어반어스 저렴하고 핏도 이쁘고 괜찮습니다.