[묻고답하기 이용안내]
작년에 렌탈해서 타다 이제 짧게 s자는 가능한

왕초보 입니다.

이번에 새거는 못사고 동호회분이 몇번 타시던거

업어 왓어요

데크 니데커 플래티늄 158
바인딩 버튼 제네시스
부츠 k2다코

제실력에 너무 좋은 장비 같기도 하고
돼지목에 진주 목걸이 같기도 하고
잘 다룰수 잇을지 좀 걱정입니다

근데 자기장비 잇으면 실력이 그렇게 확 느나요?
엮인글 :

WARNING

*.194.174.54

렌탈을 맨날 갈때마다 셋팅도 바껴잇고 플렉스도 다르고 성향이 니멋대로자나여

하지만 자기 장비잇음 요로케도 타보고 셋팅도 요로케해보고 항상 같은데크 셋팅이니 데크에 좀더 빨리 적응되고

실력도 향상되지 않을가여?;;ㅋㅋㅋ 렌탈보다는 431274390712904720947012347배 좋다고 생각합니다

키스실

*.63.203.217

이거슨 질문글인지 자랑글인지 잘 ㅋㅋㅋㅋ

열정이 있고 시간이 있고 자기장비가 있으면 최고죠

이왕산거 뒤돌아보지 마시고 열시미 타셔서 레벨업하시어 좋은장비

뽕 빼도록 타세요~

견공

*.7.56.94

과분한 장비는 없다고 생각합니다

D.T.MNo3

*.36.156.150

한달만 타시면 더위 데크가 눈에 들어 오실겁니다 ㅎㅎ

보드매냐★

*.36.49.117

오래 쓰시면 됩니다^^

17년차인 저보다 장비가 훨씬 좋으시네요~~ㅎ

전 장비탓안하고 제 몸뚱이만 탓하면서 대충 탑니다~

자연사랑74

*.36.130.40

선장비 후실력!

Houser-J

*.117.25.218

먼저 그렇게 과분할정도로 엄청난 장비는 아닙니다;  본인장비를  가지고 있다는데에만 의미를 두세요

v흑기사v

*.248.49.163

누가머래도 자기장비가 있어야 한다고 생각합니다...

시즌을 맘것 즐겨보시기바랍니다...

다만 시즌중에 더상급장비가 눈에 들어오기시작할겁니다..

생긴거하곤

*.64.188.168

장비바꼇다고 실력이 확 늘진 않아요.ㅎㅎ

꾸준히 타고 자세 봐주는 사람만 있다면..실력은 좋아집니다.

맨날 혼자타서.ㅠㅠ 전 실력이 고대로~

몬토야180

*.204.24.52

그래도 자기장비는 있어야지요.^^

한 2시즌 잼나게 타시고 갈아타세요.^^

신바키

*.162.130.170

내돈 주고 내가 사는데~!! 그런게 어딧나요. 좋은 장비면 컨트럴에 처음에는 쫌 버겁지만 그만큼 데크가 나를 어느정도 커버 한다고 저는 생각합니다. 장단점은 있는거 같아요. 좋은 장비 사셨으면 오래 타시면 되는거 아닌가여 ㅎ 그런 생각하지마세요