[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 겨울에 출격일수만 

20일은 거뜬히 넘을 듯...

정확히 세 보진 않았지만

20~30일 정도 탄 거 같네요

주말에 여친이랑, 혼자 당일치기로 대여섯번은 간 거 같고

3일짜리 보드 연수에

여친, 친구들이랑 1박2일, 2박3일 출격으로 네다섯 번.... 

올 시즌도 겨울만 내내 기다리고 있습니다.

p.s : 아무리 좋은 직업이라도... 부모 버프는 못 이기는 듯..

엮인글 :

개잡부

*.66.251.146

무슨일이신가요...

밤노래

*.173.9.76

무슨일 하시는지...

보드!

*.7.58.6

무슨일이세요?..

띠로

*.246.244.2

무슨일하세요..?

billy_bob

*.62.213.26

공개 하세요
직업

성격랜덤

*.219.145.162

보드타기 좋은 직업 1위 : 백수 2위 : 농부 3위 : 교사 이 분은 교사??

서울시민

*.243.5.20

음...? 원래 시즌동안 20일 정도 출격하는 거 아니에요?????
주말 포함해서?????

낙엽헝그리

*.95.149.227

직업 공개하세요...

보더동동

*.90.156.66

저는 올해 120일 목표인데...

D.T.MNo3

*.36.156.150

제가 1314시즌 출격수 110 일이엇습니다 ㅎㅎ

밴드상

*.186.31.28

공개좀요ㅠㅠ

35년째낙엽

*.52.231.81

헐 전 그냥 직장다니는데 40회 가뿐하게 넘기는데요

나이키고무신

*.41.240.100

저는 예전 직장다닐때 대명으로 평일야간보딩 주말빼고 60일정도 다닌것같은데..

포이보스_1017207

*.101.57.45

공사쪽 중장비 일하시는 분들도 겨울에 공사가 많이 없어서 출격일수가 많더라구요...

그리고 프리랜서 하시는 분들도 겨울에 일 안하고 보드만 타시는 분들도 봤고...

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

그냥 일반적인 직장도 결혼해서 애기가 없다면야... 20일은 거뜬한거 같은데요...

전 유부에 애기아빠인데도.. 시즌에 20회는 족히 가는거 같네요....

앤드

*.42.98.111

;;; 시즌때 50일 이상가는거 아닌가요??

시즌기름값댈라고 뼈빠지게 일하는거 아닌가요 ㄷㄷㄷ

왕이로올시다

*.41.26.81

골프장도 겨울에 좋다던데

JTC

*.114.53.113

아............전 교사구요^^

용평으로만 다녀서 야간 출격은 어려웠네요

주말도 교회랑 학교 일, 데이트 때문에 매주는 못 나갔고....ㅋㅋ

역시 헝글엔 정말 보드에 열정적인 분들이 많네요

스타스프링

*.110.60.42

교사시네요 .. ^^ 3일짜리 보드연수에서 알아봄. ㅋㅋ 정말 좋은거같아요 ㅋㅋ

JTC

ㅎㅎㅎ 20만원 주고 하이원에서 들었어요...ㅋㅋ

가르치는 강사들도 다 현직 교사들이라

화기애애하게 배웠네요

스타스프링

*.110.60.42

저도 같은직종..^^ 작년에 제 아는쌤도 그 연수 다녀왔었네요ㅋ 저는 이번에 컵스카우트 캠프갈때 다녀오려구요 ㅋㅋ

서미

*.150.77.252

교사라면... 보드타기엔 딱이죠.. 부러울따름.. ㅋ

JTC

제 지인 중 사북면에 초등학교에서 근무하는 분이 계시는데..ㄷㄷ
그 분이 제일 부러움..ㄷㄷ

관사에서 보드 타러 다니고, 지역주민 시즌권 5만원.

파양파

*.247.149.100

별일없음 매주 토요일 일요일 출격

빨간날출격

설날 당일오후출격 그다음날출격

매달 휴가때 출격

입니다. ㅋㅋㅋ

무댈™

*.217.239.226

부럽습니다.

저는 시즌권 뽕도 겨우 뽑는데.

카빙이라는게있다던데

*.226.208.100

와 진짜부럽네요... 연중 연차 합쳐서 20일인데 왜 쓰질못하니 ㅠㅜ

쑝~~화이트

*.223.184.173

부러워요...

시즌권 뽕이나 뽑을려나

바람불어좋은날

*.173.9.76

근대 게우 20일? . . . 열정이 아직 부족하시군요. ㅋㅋㅋ

power21hyun

*.62.169.1

20회가 많은건가요?ㅋㅋ
전 휘팍베이스인데 곤잠에 12회 하이원2박3일 베어스3번
대명1회갔는데~~~