[헝그리보더닷컴 이용안내]

BlackShark

*.35.250.85

중반을 슬슬 반기려고 준비중 입니다..ㅋㅋㅋ~

JJOON™

*.7.45.3

맛점들 하세요^^

보드!

*.7.58.6

전 여건만되면 30대 훌쩍 넘어가도 쭈욱 타고싶어요ㅎㅎ

개잡부

*.66.251.146

반갑습니다~

밤노래

*.173.9.76

제목보고 뜨끔했네요...

하이원럽

*.33.153.77

저도슬슬30대중반으로 ㅜㅜ
저는30되서보드시작했는데
요즘학생들은돈이많은지
20대초부터시작하드라구요 ;;

박상진_968855

*.36.156.196

30대면 아직^^
40이넘어도 겨울만되면 설래임이~~~

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.203.109

전 시작이 30대라ㅋㅋ

키토린스

*.203.67.94

어휴...마흔 다 되어가는데 아직도 보드 타러 다니는 퀘퀘한 아저씨.....

...가 나구나...

자연사랑74

*.36.130.40

ㅠㅠ죽어야하나??

에메넴

*.215.237.158

만 나이로 하시면..

ㅇ ㅏ 그래도 안;;;
=3==333

그믐별

*.216.38.106

그래도 CPMS니까 힘내세요ㅋㅋ

굽네데크

*.7.49.147

병풍뒤에서 같이 향으로 캠프퐈이어 할까요?

fivetool

*.247.61.219

04/05 시즌 이후 10년만에 다시 보드장 복귀할 예정입니다 :)

천상여우

*.194.67.85

그나마 30대쯤 돼니 시즌권과 장비구입할 여유가 생겼네요...

낙엽헝그리

*.95.149.227

반갑습니다...

方郞

*.121.111.175

30대 중반에 시작해서 이제 40대 후반을 달리고 있습니다.

그래도 여전히 겨울은 저에게 설레임을 주는 군요 ㅋ

우리보

*.233.56.33

이번시즌이면 마흔이네요...ㅠㅠ

그믐별

*.216.38.106

올시즌에 중반을 맞이하네요ㅠㅠ

Lucy♡

*.62.213.87

제목만보고 뜨끔.....
만 40전에 카빙정복하고싶은데...

v흑기사v

*.248.49.163

하시면 됩니다...
전 40중반에 카빙 맛만 살짝 봤네요..

뽀더용가리

*.219.67.57

아........ 보드타는 나잇대가 많이 올라왔구나... 싶어요... ^^;;;;; ㅋㅋㅋ

Dennis.yeo

*.96.198.48

제목에 이끌려서 그만~~~

반갑습니다~~!! 중반을 넘어 후반으로 달려갑니다.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

이제 시작이져... 보드는 30대 중반부터 참맛을 아는거 아닌가요....ㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

곧 중반이라... 흑

용용쓰.

*.244.212.28

반갑습니다~~~ ㅎㅎㅎ

OutSourcing21

*.194.193.31

내일 모레면 50인데 정신못차리고 보드타는 ~~~

JJOON™

*.7.45.3

모바일로 적었더니 이모티콘이 사라져 버렸네요 ㅋㅋ
헝글도 연령대가 꽤 높네요 ㅎ
암튼 반갑습니다

주연빠빠

*.170.83.235

어차피 고글쓰고 헬멧쓰면 스타일만 좀 나오면 40대인지 30대인지 20대인지 몰라서 좋지요 ㅋㅋ
근데 무릎이..점점..ㅠㅠ

jseong

*.148.180.12

올해 딱 40인데 처음 시도합니다 ㅎ 더 늦어서 못 해보면 평생 후회 할 것 같아서요
제목보고 순간 울컥해서 들어왔네요 ^^;

초보손오공

*.243.21.80

헤헤헤 뜨끔해서 들어왔잖아요! ㅋㅋㅋ

비샤스3

*.115.33.102

저두 뜨끔해서 들어와 봄~~ ㅎㅎㅎ

x2유부

*.218.136.243

뜨끔, 울컥, 욱, 해서 들어와서 보고 나감!! ^^

껌파리

*.194.87.250

한마디 해줄라 들어왔더니.....
ㅋ.....

v흑기사v

*.248.49.163

40대중반에 카빙을 찾고있네요..ㅎㅎ

나이는 숫자에 불과라고 하지만 점점 부실해지는

무릅이......

헐레벌떡

*.224.60.193

40대중반에 시작한 아들네미의 대학입학선물로 보드같이구입하여............
어언 깝쭉대다보니 20여년이 코앞에"":::::::::::

power21hyun

*.62.169.1

뜨끔ㅋㅋ