[같이가요 게시판 이용안내]

보드 타는 거 좋아하는 데

주변에 같이 갈 친구가 없네요ㅋㅋ추운게 싫다구 ㅜㅜ

클럽 모임은 이미  친해진 모임에 제가 끼는거 같아서 혼자 가기도 뭐하고 해서요...

곤지암,지산,대명은 가봤는데 다른곳도 가보고 싶네요~

턴을 못해서 폭풍낙엽만 합니다.ㅎㅎ

전 28인데 여기 근처 사시는 분 친구해요

아님 집 가까운 분들 패밀리 만들어서 같이 다녀요

남자든 여자든 성격좋은 분이면 좋겠는데요~;;

없나요?☞☜

엮인글 :

손맹구

*.15.89.167

전 수원인데 어떻게 안댈까요 ....

zamkan

*.7.25.112

화정쪽인데...음 전 직장때문에 주말밖에 시간이 안된다는...ㅠㅠ 아직 절정시즌이 아니라 주말은 좀 힘들겠죠??ㅠㅠ 보드복도 샀는데...ㅠㅠㅋ  아 저는 성우리조트 주로 갑니다. 좋더라구요...저한테는 딱~ ㅋ

배고픈보더

*.180.12.19

방가워요~

전 부천인데 화곡이면 한 30분 걸릴듯 해요

저도 친구들 다 취업하고 저도 취업했으나 한가한 1인입니당

마침 나이도 갑이네요ㅎ 문자주세요~ 010 96191202

니키스카

*.144.188.76

저는 능곡입니다만 ㅎㅎ 이번시즌은 곤지암 주3회이상 출격예정입니다 ㅎ

soap

*.91.123.108

전 목동

하이원으로 다닙니다. ^_____^

타실때 보호대 꼭하고 타세요 ^.^ 안전보딩

지니몬

*.196.205.223

저도 오목교에서 하이원 많이 갈듯한데..ㅋㅋ반갑네요^^

집은 인천이나 직장이 오목교라 맨날 오목교에서 셔틀타고가는데..ㅋㅋ

soap

*.144.27.30

반가워요^^

전 목동역에서 셔틀타고 하이원 가요.~~~

낙엽의전설

*.155.197.18

저랑 같은 상황이시네요..이번주말 성우 운영하면 갈까 하는데..

생각있으시면 쪽지 주세요..아 저는 은평구 입니다.

스노스케잇

*.187.96.102

가깝네요~나이도 같고...전 휘팍...상주전 같이 가실거면 연락 주세요~

010-9182-1422

양기-구로

*.142.98.236

화곡역쪽 술집 자주 이용합니다 ㅋㅋㅋ 강구 술집도 .........요번 시즌 휘팍 으로 다닐꺼같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

생각있으시면 ~ 010-9348-0554 연락주세요 ㅎㅎㅎㅎ

루나테리

*.236.206.41

저도 구로동입니다.

대명시즌권을 끊어나서 주말에 비발디파크 가실일 있으시면 연락주세요.

010-3534-0626

HeeYa☆

*.94.41.89

방가워요..^^ 저도 화곡동..

저랑 같은 상황이시네요..

보드 타는거 좋아하는데 같이갈 사람이 없어서... 혼자갈 자신이 없어서 시즌권을 못산 1人

나이도 비슷하시고.. (제가 빠른생이라.. 하하하.. ^^a)

저는 곤쟘, 성우, 휘팍을 가봤구요.. 주로 휘팍을 많이 갔어요..

쪽지나 연락 주세용.. (010-7260-8984)

울랄라_954872

*.131.96.242

신정동 살아요. 곤지암시즌권 구매해서 곤지암 자주 갈꺼 같구요, 주중 야간 강남에서 곤지암~

주말 신정동~곤지암, 음 저도 친구들이 보드타는걸 안좋아해서 동네에서 혼자 출발할떄가 많았는데 생각있으시면

연락주세요 010-3707-1467~