[묻고답하기 이용안내]

핏 좀 봐주세요...

조회 수 1475 추천 수 0 2014.09.30 22:26:38

와이프인데요..

혹시 상의가 커보이나요..?

조언 부탁드립니다(__)

저는 크다 vs 와이프는 안크다 입니다;;

111.jpg 222.JPG

whiSEN

*.70.59.63

딱 좋네요~~

ADD.

*.100.99.40

아.. 전 커보여서요;; 감사합니다..

완즈™

*.106.55.68

크다 한표. 소매길이가 저정도면 크다입니다. 어깨선도 너무 내려갔고요. ^^

ADD.

*.100.99.40

제 생각도 그런데..

적당하다고 해서.. 감사합니다(__)

완즈™

*.106.55.68

본인이 좋다고 하면 그냥 두는게 최선이예요. (그것도 안방마님의 의견이라면 더더욱이... ^^)

다른분들께선 보드복이라 힙필로 입느라 크다고 얘기안하시는듯합니다.

(옷 엄청 큰겁니다. 소매를 걷었는데도 손끝에 걸릴정도인데 안크다고 하시면... -_-;;;)

S, M 입어야하는 분들이 XXL, XXXL 입고선 안크다고 하는거하고 같은데요. ^^

ADD.

*.169.78.100

감사합니다!! 우선 팔 기장을 줄여보던지 해야겠네요..ㅜㅜ 감사합니다!!

상의는 제가 입으니깐 평상복 수준으로 딱 맞더라구요!!

완즈™

*.106.55.68

ADD. 님이 입고 보드타시면 간지 제대로 살듯한데요.

저스트핏이 대세라... ^^

눈의여관

*.135.91.146

딱좋아요~저기서 더 작으면 수구릴때 많이 함들겠는대요~

ADD.

*.100.99.40

압...감사합니다.. 제 눈에는 남의 옷 빌려 입은 것처럼 보여서 ㅠㅠ

신바키

*.162.130.170

저두 핏 좋은거 같은데여~!!

ADD.

*.100.99.40

바지는 다행히 적당한데..

상의가 길어보여서.. 감사합니다(__)

신바키

*.162.130.170

한치수 작게 가셔두 될거 같긴 한데 한치수 차이가 얼만큼 나는지 보시고 많이 차이나시면 비추입니다~!!

ADD.

*.62.188.99

M사이즈인데요 . . 저게 제일 작은거에요ㅋㅋ 그냥 입혀야겠어요ㅎㅎ

감사합니당~

Hwan*

*.245.166.25

안커요 딱 이쁜거같아요 ~

ADD.

*.100.99.40

넵..감사합니다(__)

늙고병든닭

*.58.212.177

안에 모 입으신거에요? 크루넥 이나 좀 두툼한거 입고 입으신거면 큰거같구

그냥 반팔티 입으신거면 딱 좋을듯한데요

늙고병든닭

*.58.212.177

아 다시 보니까 팔만 좀 기시네요 ㅎㅎㅎ

ADD.

*.100.99.40

롬프 얇은 기모티 입었습니다;;

팔이 좀 기네요^^;;;

감사합니당..

서울시민

*.249.82.5

저 자켓이 딱맞으면 오히려 좀 이상할 거에요.
핏 괜찮습니다

ADD.

*.100.99.40

넵..제가 패션센스가 꽝이네요 ㅠㅠ

감사합니당!

ldoman

*.231.165.22

팔긴거야 장갑끼믄 되고
기장은 보기좋을 정도네요

ADD.

*.100.99.40

넵!! 감사합니다!!

복부자

*.132.117.2

저런 바지핏은 보호대착용하고도나오나요..?

ADD.

*.100.99.40

엉보만 한 상태이고 무릎은 하지 않았습니다!

미니젠쿱

*.220.61.56

괜찮네요

ADD.

*.100.99.40

넵 ! 감사합니다!!!!(__)

★꼬마☆

*.7.53.63

간디 작살이용ㅋ

ADD.

*.62.188.99

거렁뱅이 간지 작살이죠? ㅎㅎ;;;

Sjsj

*.247.141.10

사이즈 ㅋ 딱인거 같아요 !!! 굳 ㅋㅋ
혹시 여자분 사이즈
스펙알려주실수 있나요 ??
저도 옷을 샀는데 아직 못받아서 ㅠ
맞는지 보려구요 ㅋ

ADD.

*.62.188.99

160에 41정도구요 아래위 m입니당

굽네데크

*.7.57.249

크다!

ADD.

제가봐도!!

*.115.223.46

팬츠가 워낙 슬림해서 상의가 커보이는 효과가....

ADD.

그런건가요;;;

멍뭉아눈온당

*.4.193.4

딱 이뿐대용... 저기서 작아지면 왠지 빈티날듯..

겨울옷은 포근해보여야지 꽉 붙으면 없어 보임

ADD.

넵 감사합니다!!!

WARNING

*.194.174.54

약간큰데 나쁘지는않아용 보드타면서 저정도 여유는 있어야하지 않을까 하는 1인입니다.

ADD.

감사합니다!!(__)

Lucy♡

*.62.190.49

딱인데요~ 게다가 와이파이님께 자켓색상이
정말 잘 어울려요~

ADD.

루시님 안녕하세용~~

개장하면 하이원 꼭!!!!!!!!갈게요~!!!!!!!!!!!!

감사합니다!!!!

용팍

*.28.113.50

바지는 적당
상의는 크다

ADD.

우선 팔을 어케 좀 해봐야겠네요 감사합니다!!

ooo_789368

*.62.188.42

커요 ㅡㅡ

ADD.

감사합니다!!

땡칠님

*.62.173.171

팔만좀 짧으면 괜찮을듯...

ADD.

팔을 어케 좀 해봐야겠네요.. 감사합니다.!!!

즈타

*.41.60.27

괜찮은데요

ADD.

감사합니다! (__)

HAZE

*.172.50.114

안커보여요

바르다길선생

*.209.240.254

안커보이고 색감도 넘 좋은데요