[묻고답하기 이용안내]

스트랩, 힐컵, 가스페달을 어디까지 조절해야 할지 잘 모르겠습니다. ;;;

힐컵이랑 가스페달은 부츠 바닥면이 가려지도록 세팅 해야 하나요?

사진상 세팅은 처음 첫구매 하자마자 의 세팅입니다. 힐컵 2번 가스페달 가장 안쪽 입니다.

★나루토★

*.65.94.75

힐컵을 1로 밀어넣으시면 딱맞을듯요...

가스페달은 그대로 두셔도 될듯하구요

Kei.code

*.137.120.98

지금 한번 해봐야 겠내요 ^^ 감사합니다.

★나루토★

*.65.94.75

저도 10분전에 바인딩이랑 부츠 만지작거리다 왔어요...ㅋㅋ

오드카운티

*.7.55.176

토우캡 바인딩 아닌가요?

o내꺼야o

*.11.157.168

제것과 같네요 토우캡 옆에 십자 나사 풀고 센터에 맞게 조절하세요

사용 설명서에도 나와있어요 토우 중앙에 맞추라고