[헝그리보더닷컴 이용안내]

아버님..

그냥 왠지 만들어드려야 할것 같은 느낌이었습니다.

제가 재주가 없어서 너무 허접하지만,

워니 1,2호의 '소중한 느낌'을 다이아몬드로 표현해 봤습니다.

네임콘 사용해주실꺼죠??  ^─ ^;;

아빠까지 써넣기엔 좀 짧은데.. [워니1,2호 앱] 이라고 하면 너무 건방져 보여서ㄷㄷ;;

추가요.

크리드님.jpg 크리드님

루씨님.jpg lucy♡님 

잠들지 못해 뻘짓중이었습니다;;

네임콘 제작 이벤트는 끗!!

크리드

*.223.20.236

실례가 안된다면
저도 좀 하나 만들어 주시면
무한한 영광이겠네요

제가 어케 만드는지 전혀 몰라서....ㅜㅜ

에메넴

*.138.80.68

일단 애둘을 낳으시고..재요청고고!!

에메넴

*.138.80.68

ㅇ ㅏ! 어딘가 있을지도 모른다..뭐

이런 요청 앙대효!

크리드

ㅋ 아닙니다.
네임콘 없어도 헝글 잘하는걸요 ㅋ

에메넴

*.138.80.68

뭐지 도돌이표 같은 이 느낌적인 느낌은..

먼저 11랩 찍고 오시지요 엣헴.ㅋ

크리드

헤헷~

이럼 몇일 뒤에 네임콘 <크리드>님 하고 올라오는거 맞죠?

왜! 왜 꼭 레벨이 되는 사람만 네임콘을 신청 할꺼라 생각 하세요!

전 뭐든 미리미리 준비 합니다. 헤헷

에메넴

*.138.80.68

사주신다던 족발 먹고, 배 뚜둥기면서 조율해보지요..ㅋ

부천준준

*.158.40.13

우와.....대박 잘만드는군요. 자꾸 겨빨파 가고 싶게 만들지 마세요.

에메넴

*.138.80.68

요걸 잘맹그렀다하시면..;;;;;;

보드매냐★

*.36.49.117

우왕 굿~!!!!!!!

에메넴

*.138.80.68

우왕 갱장히 뻘쭘하고 있음요;;

워니1,2호아빠

*.243.140.76

와우 진심 감사드려요
드뎌 저에게도 네임콘이...
에메넴님 정말감사드려요
복받으실거에요^^

에메넴

*.138.80.68

어익후! 이시간에 확인하실줄은..ㄷㄷ

복주셔서 감사합니다.^─ ^

편안한밤 되시옵소서~★

굽네데크

*.7.57.249

저도 좀

굽신굽신^^

에메넴

*.138.80.68

다리미로 데크를 꿉는 느낌을 어떻게 표현해야 하나요;;ㄷㄷ

굽네데크

*.7.57.249

앗!

감사합니다!

다리미가아니라 열풍기, 또는 모닥불^^

이면 됩니다.

개허접 왁싱권 회득하셨습니다^^

굽신굽신

에메넴

*.138.80.68

ㅇ ㅏ;;이건 진짜 제 능력 밖인데요.

이미지로 왁싱 검색했다가 긴긴밤 엄청 후끈할뻔요;;

Lucy♡

*.62.190.49

저는 만화 피너츠에 나오는 루씨늘 넣어서 만들어주세요~~

에메넴

*.138.80.68

그게 므에요 @_@

clous

*.102.19.212

스누피 만화에 나오는 여자아이요~

에메넴

*.138.80.68

그 아이따서 만든거 위에 추가로 올렸는데,

비슷한지 한번만 확인해주세요ㅠ

clous

*.102.19.212

우와! 이쁘네요!!! 조금 더 크면 좋겠..... ㅡ.ㅡ;;;;

에메넴

*.138.80.68

제가 능력이 부족하지말입니다ㅠ0 ㅠ

확인 감사합니다^─^

아키노리

*.62.188.124

네임콘만들기 콘테스트하면 참가하고싶습니다!?

에메넴

*.138.80.68

오홋!!진 짜 능력자가 나타났다+_+

제 네임콘 좀 말끔하게 다듬어주세요ㅠ

아키노리

상품있으면 하겠슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐.. 레벨 급상승이라던지ㅋㅋ

아키노리

아! 강습 1회권이 좋겠네요ㅋㅋ

에메넴

*.138.80.68

댓글학원 수강 하시는건 안될까효??^-^;;

예고없는감정

*.62.202.117

ㅎㅎ정말 잘만드시네요~
그림들이 다들잘 어울려요

에메넴

*.62.216.87

하핫;;그렇게 봐주셔서 캄샤합니다^0^

껌파리

*.62.202.54

일단 애들은 둘이 있는데~~~ ^^?

에메넴

*.215.237.158

@_@

ㅠ_ㅠ

야미야미

*.55.40.14

본인께 젤 이쁘고 튀는듯!!? 한데요?ㅋㅋㅋ
착한 일 추천~~!ㅋㅋㅋ

에메넴

때댕큐요~*

임뽕이

*.10.211.238

오오 능력자시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

아이코 >_ < 제 얘기는 아닌걸로~

헤헷.

정명범

*.145.171.203

레벨 11부터 네임콘이 가능한 것으로 알고 있어서..
저는 일찌감치 포기를..-0-;, ㅎㅎ

에메넴

제가 5랩이었을때가 아마 5월 중순정도였어요.

어렵지 않아요!!화이팅~*

정명범

*.145.171.203

저는 에메넴 님처럼 글을 많이 쓰는 스타일이 아니다보니..-0-;,,

ECP

*.15.66.239

아 언제 네임콘 달아 보나요 ㅋㅋ

에메넴

그 언제가 오긴 오더라구요.

분발하쎄욥!!ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

줄~~ 스면 다른것도 만들어주나여...!!!?

에메넴

부감 이라고 한글로 또박또박 써드릴까욤?ㅋ

데헷~