[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기...몇몇분들에게 

어떤브랜드 데크를...추천해드렷는데...

너도 나도 갑자기...그 데크 질문글이 올라오네요.....

이게 나때문인가...하는 혼자만의 착각을 하게 하네요....@.@ (절대 너때문 아니거등???착각하지말아줄뤠..?) 예.....

요세..일도 바쁘고...괜히 한쪽으로 매번 치우는거같아서 댓글 조심히 달려고 노력중인데.....

으엉~~~~~그거에 대한 질문이 넘흐 많앙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

질문자님들에게 최소한...어떤데크인지 검색을 하시고....

외국 사이트에 보면 많은 리뷰들이 있으니...번역기나...반복해서 보시는걸 추천해드려요..

외국과 한국에 설질도 많이 틀리고 스타일도 많이 틀리기에...다를수 있다는점.....

남들이 다 좋타고해서 타는거보단

검색을하고 비교도 혼자하면서 결정하는게 가장 좋타고 봅니다....어차피 타봐야 아는게 장비지만...

남들이 좋타고해서 다 좋은건 아니니까요...

이상......(__) 

엮인글 :

에메넴

*.138.80.68

캡히타에 홍보대행 수수료 청구하세요ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

그러게요...쩝....다른건 필요없고...내년 신상 그레픽이나 사진으로 보여주면 소원이 읍겟네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

디아

*.62.212.23

휘팍에서 홍보비는 받으신건가요???

에메넴

*.215.237.158

홍보팀 센스가 별로 없는거 같아요..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

여기가 나성에 산다는 홍보대사글인가요?

BUGATTI

*.2.48.26

월급주세요!!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

가자프로네번째 홍보대사도 곧 하신다는 소문이 있던데요

BUGATTI

*.2.48.26

그건 뭐에요?? 처음들어 보는건데..

자연사랑74

*.36.157.66

고프로4를 말하는건데...ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

아항 이제
이해를 ㅋㅋㅋ 고4는 이미 페북에 올렷던거라 ㅋㅋ 라풰님도 저처럼 기다리셧더라고요 ㅎㅎ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

안녕하세요후로라이더 싸움입니다~
올라운드용 상급데크 바나나 무겁습니다.

BUGATTI

*.2.48.26

여기서 이러시면 안됩니다 손님.... 끌어넷!!!!!!!!!

데크야보드타자

*.36.142.166

Boa?????doa죠? ㅋ

전어제 ....boaf한장 날려먹었습니다 ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

엥?? 어쩌시다가 그 좋은걸~~!!

데크야보드타자

"비밀글입니다."

:

BUGATTI

*.2.48.26

무슨 일인지 이해가 되지 않는다능....

데크야보드타자

곤지암 리조트 퍼스트클래스 패키지해서 어제 125만원 까먹었숩니다 ㅠ
시즌권 45만원
퍼스트클래스 80만원(퍼스트클래스락카+지하주차장)
퍼클으로계속 고민하다가 결국에 퍼스트클래스질렀고요
덕분에 80만원 지출발생.....
BOaf한국 가격이 65만원이니까...boaf한장 가격이 날라갔지요 ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

아....
에이 시즌패스는 별도의 구매죠!! 장비값이랑 합치면 안대요...
그렇게 따지면 저희집안 식구들....
시즌패스 4개 삿는데...2756불 인데...한국가격으로 한 300만원돈인뎅 @.@
이거 지르고도 다들 한셋트식 다 삿다능....자랑질 ???읭...???????

데크야보드타자

뜨아!!!역시 부자티님 ㅠ 능력자 ㅠ
돈없는 서민은 웁니다 ㅠ ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

전.......술을 안마셔서.......[담배는 피지만..]
술값 모아서 여름엔 자전거를....술값모아서 겨울엔 보드를 사는거에요...
아실꺼같아요 술값 한달만 모아도...어마어마 하다는거 @.@

데크야보드타자

엄훠 전 30세 이후로는 술을 잘 먹지 않습니닷+.+ 힘들어유
대신에......봄여름가을 사진찍고 공연보고....요즘에 차관리에 돈들고...
가끔 술마시니.....없네요....
아껴야것어유

BUGATTI

*.2.48.26

렌즈 하나 파세요 ㅡㅡ++ 두장 거뜬히 나올꺼같은 느낌이!

데크야보드타자

엄허 안되유
지금도 최소 구성으로2470 35/2 60마 70-200os d3 14n으로 버티고 있어유 ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

막 아빠백통 엄마백통 이런것도 있는거 아녀라??!!!

데크야보드타자

전 니콘이라서요 음 캐논으로치면
2470 계륵 하고 70200 옆집아빠가있지요...
이건싸요 다 100만원 조금 밖에 안넘어요

BUGATTI

*.2.48.26

이럴주 알랐어요!!! 쳇!!
전 축복이 하나로....찍고이어요..

초보™

*.70.124.94

저야모 캐피타에서 정캠에 디자인 쩌는 모델을 찾다보니 그리로 간거죠!

블랙데스나 다른 데크는 캐피타치곤 디자인이 그닥

올해 아버 릴랩스도 디자인 쩔던데

BUGATTI

*.2.48.26

개인적으로 올해 베이스는.... 블랙데스 노랑색이져.... 아 싸이즈만 153정도만 나왓어도...작년 노랑색팀바인딩에 똭인데...156은 너무 커잉 ㅠㅡㅠ

★나루토★

*.244.218.11

부가티님 때문에 캐휘타 유니옹에 관심 갔게된 1인...ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

휘엉 휘엉 퐐로미!!!!!!!!!!! 전방지름탄!!!!

밥주걱

*.62.202.95

지름신을 만나게 해주시는 그분이닷!! ㅋ 덤으로 캐피타, 유니온도 같이!! ㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

후후 올해 후기가 기대됩니다!!
욕하기 읍긔!!!!!

카빙이라는게있다던데

*.33.153.105

삼년연속? 굿우드 받은 것도 그렇고 올라운드주제에 유효엣지긴것도 그렇고 그래픽이 맘에들어서 인거보단, 단지 부자티님의 춫현글 때문에... 타보고 맘에 안들면 부자티님한테 환불을 요구해야겠...ㅎㅎ doa 물량이 많치가 않아서 더 그런거 같아요.

BUGATTI

*.2.48.26

엄허...? 절대 나 때문인거 아니잖아요!! 다들 스팩 이런거 때문에 산거 아니잖아요
그냥 비키니걸들이 이뻐서 산거잖아여!!!! ㄷ ㅏ알아요.!!
뭐 어찌보면.. 살로몬에 오피셜 버튼에 커스텀 롬에 에이전트 나이트로에 t1.5 랑 어깨를 나란히 할수 잇는 데크져....
올라운드 최!!최!!!강!!!자!!!! 일단 굿우드 3년 연속이 짱인거같아요 @.@
몰랏는데 이거 꽤 많이 신경쓰시고들 사시는거같더라고요...
광고효과도,,,쩔헝!

카빙이라는게있다던데

*.33.153.105

미녀언니들의 헐벗은 그래픽이 급호감이긴하지만... 절대 그것때문에 온/오프라인 뒤지고다닌게 아닙니다. 베이스에 무려 여덟명의 미녀가 있어서 먼 청주에서 학동까지 간 것도 아니예요. 단지 부자티님의 춫현글 때문임요! 캡타 본사에서 안되면 국내gmp에서 홍보대사부자티님한테 뭐라도 해줘야할듯여 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

엄허...비키니 여자들 때문인거 다알아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 숨길라고 하세요!당당하게
그레픽이 절대적으로 내스타일이다!! 그거 때문에 내가 청주에서 학동까지 갔다!! 왜 말을못해!!![요]
ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ gmp가 올해부터 수입하시는분들인가요..한국에..? 몇개 동영상봤는데 재미있게 잘 설명해주시던데요
음...뭐 바라는건 없구...그냥 신상 카탈로그만 빨리 빨리..@.@

플립

*.62.188.21

작년 DOA 시승기 찾아 보기 힘들었는데 올해는 많이 올라 오겠군요! 다 부가티님의 의지?때문이죠 ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

하...이게 이런 의도로 가면 안되는데..말이죠...어떻게 보면...
처음 캐피타나 다른 브랜드들 접하시는분들에게...한쪽으로 치우치는거 같아서...조금 미안하고 ..
나때문이란 장난석인 말이 들릴때마다...
이걸 나때문에 사서...안좋으면 어떻게 해드리지라는 두려움도 생기기? 시작하구요..
무슨 상업적으로 이러는것도 아닌데 말이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

단지 다른분들이 캐피타를 추천? 이거 좋아요? 라고 질문이 왔을때 써본느낌을 말씀드리다 보니 ..

이리 됫네요....에고....

초보™

*.36.145.1

하 저의 속마음을 들켰다는

비키니걸들이 저를 불렀어요
엉엉 올해는 넘 안이뻐요

갠적으론 토탈리 퍽킨 어썸 처음 샀던것도
헐벗은 누님들에 눈이 돌아가서리 ㅎㅎ

이런 디자인 참 좋아요

내년에 더 쎄게 나오면 흔들릴지도

BUGATTI

*.2.48.26

여기서 더 벗으면...누드인데요... 경찰아저씨 여기 여기!! 잡아가세요!

초보™

*.36.145.1

어허 왜그러세요

캐피타에서 토플리스 그래픽 까지 봤는데

ㅎㅎㅎ

문제는 중요한 부위가 인서트 홀에 가려지더라는 캬

바인딩으로 가려지게 하면 더 멋지더군요

내년엔 이렇게 좀 해달라고 캐피타에 의뢰좀 해주세요

BUGATTI

*.2.48.26

으케케케케케 인서트홀에 바인딩 연결할때 그 짜릿함...? 읭...?

그렇게 해달라고 메일보내면 답장 무시하고 스팸처리 할꺼같아요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

초보™

*.36.145.1

쩝 ㅡㅡ

아쉽네요 푸하하하 그나저나 빨강 팀 하이백좀 팔으라고 해주세요 영업사원님 공홈에선 하이백 안판다능

BUGATTI

*.2.48.26

작년에 슈퍼프로 너무 제스타일이라서 두개삿다가...
아 그냥 하이백만 얻을수 있나 하고 전화했는데 레드컬러는 없다고해서
노랑색 팀하이백 받앗어요...그래서 노랑색 포스를 하나 더 삿다능...쿨럭...슈퍼프로는 새거 처분하구...ㅠㅠ

초보™

*.36.145.1

치사한것들 ㅜㅜ

두배빠른 빨강을 더만들었어야 하는데

노랑팀 하이백을 빨강으로 도색해야 하나

BUGATTI

*.2.48.26

으케케케

노랑색도 이뻐요

개인적으로

노랑팀같은경우는 미국에서는 돈주고 살수가 없어요 빨강슈퍼프로는 그냥 살수가 잇어서서 시즌후반에....제 베이스만..한 4명 보인듯해요....그래서 난 프로들이 끼는 노랑으로 싸쌱! 바꿔주는 센스!!후후후

개잡부

*.66.251.146

난중에 시승기좀 올려주세요~ ㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

작년이 이미 타봐서....

보드매냐★

*.36.49.117

일단 믿고보는 부자티님의 능력!!!!

착각이 현실로~