[묻고답하기 이용안내]
다시 입어보니까 팔기장 괜찮은거 같네요.

손끝에 떨어지네요

커보이시나요??

GEMSTONE

*.72.190.144

사진은 본문삽입 해주시면 더 좋을텐데....

자켓 사이즈 딱 좋아보이는데요 안커보입니다

poiuyll

*.36.142.25

자켓은 괜찮아 보이는데 팬츠가 짧아보여서 이상하게 신경쓰이네요;;;

ㅎㅎㅎ

*.115.223.46

쟈켓은 맞아 보이는데 팬츠가... ;;;;

팬츠 길이가 원래 짧은건가요?

아님 추켜입어서 그런가요?

암튼 작아 보이네요...

좀 여유있게 내려입어보시고

그래도 핏이 저렇게 밖에 안나오면

다른모델이나 하나 큰걸로 교환을..

ㅎㅎㅎ

*.115.223.46

사진은 '파일첨부' 한뒤에 '본문삽입' 하시면

다운 안받아도 본문에서 바로 보이게 됩니다.

순규하앍~♡

*.58.239.109

쟈켓 사이즈 딱 좋은데요?

팬츠는 배바지로 올려입으신게 아니라면.... 바꾸시는게 나을거 같아요.

(밑위 길이를 보니 아마 올려입으신듯...)

미니젠쿱

*.244.212.23

자켓은 정상 바지가 짧아보임;;

Gream

*.62.163.57

팔길이는 긴듯 느끼셔도 장갑끼면 괜찮아요~
그리고 일반바지 입듯 입지 마시고 좀 내려입어 보세요~

파양파

*.247.149.100

팬츠 내려입으시면 될듯..

팬츠 밑위기장끝부분이 쟈켓입었을때 끝부분에서 1~2cn 정도 내려오게끔 입으시면됩니다..

뎁뎁뎁

*.222.229.22

고맙습니다 ㅎㅎ 내려입을게요~

흥닥템

*.170.97.98

괜찮은거같은데요 ㅎ

popular

*.216.94.99

팬츠 내려입으시고... 자켓 사이즈업 +1

개취입니다.

칠백팔십원

*.235.121.225

자켓은 길이가 더 길었으면 좋겠고..
바지 사이즈는 왜 저런거죠?