[묻고답하기 이용안내]

첫번째

1415 캐피타 나스 (구입예정)

1314 유니온 컨택프로 (구입예정)

1213 32팀투 (보유)

두번째

1213 넵썸 에보 (보유)

1213 플럭스 DS30(보유)

1314 32라쉬드 (구입예정)

첫번째는 라이딩용으로 탈꺼고 두번째는 그트용으로 탈려고 합니다.

구입예정인 장비중에 추천 할만 한것 있으면 알려주세요^^

1415시즌 안전하게 보냅시다!!!^^

엮인글 :

☜☞™

*.248.94.253

첫번째는 바인딩을 포스이상으로 가세요. 컨택프로는 성향이 다르네요.

두번째는 좋습니다.

아니면 리스트대로 구입을 하실거면 플럭스 DS를 나스에 얹고 컨택프로를 에보에 얹으시면 되겠네요. 

단비님

*.99.82.20

좋은정보 감사드립니다!~*

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

서울에 왁싱받을만한곳 추천해주세용 [3]

어스투 패딩 투표좀..!!해주세요 file [19]

burton X9fv <-이데크 어떤가요? file [23]

• 엽쿤

데크 사이즈 어쩌죠.. [9]

박스같은 기물 이용시 베이스 데미지..? [9]

175.60 L1바지 몇으로가야되나요? [13]

1415 캐피타 나스 말인데요 [18]

어스투 신상은 더 안나오나요? [4]

이월 상품으로 장비 싹 맞추려면 어느 시기가 좋은가요?? [12]

버튼 바인딩. [1]

라이딩용 추천부탁드립니다 [14]

롬 AS 센타 로베리에서 [4]

보드....추천 바랍니다 [2]

보드복 바지는 결정했습니다. 자켓좀 봐주세요. ㅎㅎ file [19]

유니온바인딩-부츠사이즈 궁합이~ [9]

남자 보드복 여자가 입을경우 사이즈 질문이요! [3]

해외구매 통관시 x레이 비용? [5]

라이딩 위주 중급자 장비 [9]

디럭스 부츠...... [5]

13/14 홀로그램 바인딩과 말라뮤트 부츠 궁합 질문이요 [9]