[묻고답하기 이용안내]

부츠 끈

부츠끈이 너덜거려서 군데군데 매듭지어서 쓰고 있는데 끈고리에 걸리적 거리네요
0910인가 k2다코입니다.
보드코**에서 데몬끈을 팔긴하는데 그거말고 다른샵에 판다거나 혹은 부츠용이 아니더라도 대용품으로 쓸만한거 아시는분 추천부탁드립니다

일개 끈을 만원주고 사서 쓰기엔...
엮인글 :

정재욱84

*.62.202.54

일개끈을 만오천에 팔기도 하는데요‥
만원이면 적당하지요‥

AK47

*.207.138.193

비싸군요

정재욱84

*.62.202.54

스포츠파크에서 만원요~~~

AK47

*.207.138.193

와 감사합니다!!! 

단비님

*.99.82.20

좋은정보 감사드립니다!~*

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

에덴밸리 경사도 문의드려요 file [11]

보드용 패딩 드라이크리닝 해도 되나요? [8]

시즌방 평일?풀상주? 저같은경우는 어디에속할까요ㅜㅜ [4]

• GBGBG

데크폭 일반 vs 와이드 차이?? [4]

셀프왁싱 [5]

바인딩 크기 질문입니다. [1]

작년 볼컴 자켓 신상인데 찾을 수 없을까요? file [2]

뉴발x686 사도 괜찮을까요? [2]

32부츠 -팀투.. [11]

• wwiny

두번째 직장인 시즌이 기다려지네요 [9]

보드복 엔쓰리? 입으시는분.. [6]

오가사카 데크 언제 입고되나요? [10]

셀프왁싱하시는 분들... 시즌 중에 어디서 하세요? [5]

데크 바인딩 추천좀 해주세요.. [3]

데크길이 문의 드려용! [8]

• WAB_SB

유니온포스 바인딩 가격좀봐주세용 [5]

계속 해서 올리지만.. 진짜 자켓좀골라주세용 ㅠㅠ file [32]

보드복 맞췄는데 이쁜지좀 봐주세요 file [8]

k2 t1 외피질문!! [3]

중고 판매하려 하는데 능력자님들의 도움 부탁드려요 file [12]