[묻고답하기 이용안내]

보드타러가서보면 하이백뒤에 조그만한 가방같은거

끼구다니던대 ㅋㅋ 이거안빠지나요??

간단하게 현금이랑 담배 카드저도넣으면 좋을듯 ㅋㅋ

판매하는곳좀 알려주세요 이쁜거추천좀 ㄳㄳ

엮인글 :

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.81.148

어스휑 반딩백 조만간팔아요 노려보삼 글구 그제품 지금 부산원에잉에서 예판중요

티모

*.33.234.111

바인딩백은 '드리프트우드' 라고 중고매물도 심심찮게 올라와요 ~ 어스투랑은 올해 콜라보 했구요,

단점이라면 저도 담배, 현금 용도로 넣고다녔는데 금새 젖어서 .. 담배 현금은 비추입니다 ..

차라리 초콜릿이나 간식거리가 더 넣고다니기 좋아요

단비님

*.99.82.20

좋은정보 감사드립니다!~*

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

휘팍 새로들여온2인락카는 어떤가요? [1]

다시한번 바인딩질문 ㅠ죄송합니다 file [3]

코디 최종 . 평가해주세요. file [19]

초급자 장비추천부탁드립니다 [3]

• hyami

진공 사무라이 질문요!! [4]

유니온 컨택프로 바인딩질문 file [7]

매트릭스 바이브질문! file [6]

바라클라바 제작... file [14]

파워텍터 머리보호대 사용하시는 분 [6]

시즌방 계약 이렇게 해도 되는건가요? [5]

부츠추전 좀 부탁드립니다. [9]

톨후드 뭐가 더 나은가요??? file [18]

인지도있는 보드복 브랜드 어떤게있을까요? [30]

더글러 바라클라바 사용해보신분 답변좀 부탁드려요. [2]

오비오 옷 많은데 아세요? [10]

• silkei

데크와 바인딩도 궁합이있나요? [6]

서울에 왁싱받을만한곳 추천해주세용 [3]

어스투 패딩 투표좀..!!해주세요 file [19]

burton X9fv <-이데크 어떤가요? file [23]

• 엽쿤

데크 사이즈 어쩌죠.. [9]