[묻고답하기 이용안내]
제가 디미토바지를 하나샀는데요 이게 제사이즈가 맞는지 너무 헷갈리네요...
1.제가170에 57 허리가 27이라 디미토 남자 엠이 너무 큰거같아
우먼라지를 삿는데도 보호대착용 후 스노우컷까지 하는데 스노우컷도 허리를 팽팽하게 감싸주지 않고 바지도 골반에 걸쳐지고 허리가 주먹하나는 들어갈 정도인데 원래 이렇게 입는건가요?? 핏은 그냥 약간슬림한스트레이트핏입니다
2.기장도 부츠미착용시 골반에 걸쳐지고 한뼘정도 남는데 이게정상인가요 부츠신었을때 부츠때문에 끌리지는 않는것 같습니다만 .....
3.남자가 남자사이즈 너무커서 여성사이즈 우먼라지 팬츠입어도되나요?

흑흑 집에서 계속입어보는데 이게 제사이즈가 맞나싶어 여쭤봅니다 답변해주시면 감사하겠습니다
엮인글 :

완즈™

*.106.55.68

일단, 여자사이즈 못 입을 이유가 전혀없습니다. 같은 브랜드의 모델이면 여성용 핏이 더 잘빠져있고 예쁩니다. ^^

1. 여성용 M 입어도 되실듯합니다. (2번의 기장길이때문에 더더군다나...)

2. 끌리지않는다면 괜찮은데, 하나 작은 사이즈(여성M)를 입어보시고 비교하시는게 가장 좋을듯합니다. 여성M이 기장이 짧다싶으면 무조건 여성L 입니다.

3. 첫줄에 답변해드렸네요. ^^

아임스틸헝그리

*.36.142.139

답변너무너무 감사드려요!!!

키토린스

*.7.54.32

173/63 허리 28인데 저도 허리가 너무커서 고민
전 그냥 허리띠 졸라메고 타려구요. 택배로 교환하려니 귀찮...

아임스틸헝그리

*.36.142.139

아그렇군요 저도 허리띠를 ㅠㅠ

단비님

*.99.82.20

좋은정보 감사드립니다!~*