[묻고답하기 이용안내]
캠사이즈랑
버가 c2btx 랑 btx의 차이말고는 없는건가요?
엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

아니요 미니는 주니어용이에요....재질도 틀리고 플렉스도 달라요...

그레픽만 동일하다고 생각하시면 되요...

브레드홍

*.111.7.237

역시 부카티님 모르시는게 없으세요ㅎㅎ

나나나

*.194.144.157

맞습니다 그래픽만 같은 완전 다른 덱입니다

유스 용이죠

이나중보드부

*.174.127.68

제 마눌님이 대니카스 미니 쓰는데..
작은분들이 쓰기엔 괜찮았습니다ㅎ
생각보다 하드해서 놀랬내요

단비님

*.99.82.20

좋은정보 감사드립니다!~*

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

왁싱 질문드립니다 ^^ [1]

캐피타 나스 도아 어떤게 좋을까요 [8]

• 꾸네

왁싱 주기가 궁금합니다?! [6]

(오클리) 고글쪽에 관한 질문입니다. [4]

키176 몸무게 67 정도면 라이딩용 데크길이 몇으로가야하나요? 초보자입... [15]

GNU 데크 간단하게 여쭤봅니다.^^ [9]

• yOeL

에덴밸리 경사도 문의드려요 file [11]

보드용 패딩 드라이크리닝 해도 되나요? [8]

시즌방 평일?풀상주? 저같은경우는 어디에속할까요ㅜㅜ [4]

• GBGBG

데크폭 일반 vs 와이드 차이?? [4]

셀프왁싱 [5]

바인딩 크기 질문입니다. [1]

작년 볼컴 자켓 신상인데 찾을 수 없을까요? file [2]

뉴발x686 사도 괜찮을까요? [2]

32부츠 -팀투.. [11]

• wwiny

두번째 직장인 시즌이 기다려지네요 [9]

보드복 엔쓰리? 입으시는분.. [6]

오가사카 데크 언제 입고되나요? [10]

셀프왁싱하시는 분들... 시즌 중에 어디서 하세요? [5]

데크 바인딩 추천좀 해주세요.. [3]