[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 포스를 계속 써야 하는건지... 스캇을 사야 하는건지...........................................

아아 아아 다가오면 다가올수록 점점... 고민하게 됩니다..

어쩌지 어쩌지....

아직 미쿡에 있는데 -____-;;;

데크는 다음주에나 올텐데 ㅜㅠ;;; 이런 뻘고민을...

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.11

포스 계속 쓰세요~

저도 포스 계속 쓸거니까요 ㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

이번 스캇 밸로 안이쁜거 같아요.

초보™

*.117.130.136

제가 보는 스캇 바인딩은 이월이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에메넴

보는눈이 있으셩~ㅋ

초보™

보드는 선간지~ 라는 제 신념이.. 있습니다~

장비는 최고... 실력은 바닥...

DOA 타고 폭풍 낙엽질을~~~

에메넴

오 저랑 일맥상통 하시는군요.

그래서 전 아예 커피만 마시다 옵니다.ㅋ

초보™

자고로 보드는 간지조... 멋진 장비를 셋팅해서 커피숍 앞에 거치대에 쿨하게 세워 놓고... (멋진 부분이 보이게)..

스벅가서 커피 한잔 빨면서 꽃보더 스캔... 곤도라 타고 올라가면서 꽃보더 스캔

정상에서 캔커피 한잔 하고...

슬롭 한번 타고 내려오고..

밥먹고... 한번더 타고 사우나 갔다가 집에 가야죠~ 이거시야 말로 관광보딩!!!

성우라쿤

*.117.103.188

제다이인가 ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
97023 데크 묵은때, 엣지 녹 제거 신기술.avi [19] JTC 2014-10-02   1173
97022 아직은 현역 현실은 골동품 장비 소개합니다...ㅎㅎ file [15] 아기늑대 2014-10-02   1105
97021 DOA는 아니지만 NAS (쪽지문의하신거 댓글 맨아래 확인해주세요) file [43] 요로시쿵 2014-10-02   1179
97020 올해는 드디어~ [8] SOO  2014-10-02   497
97019 Delete 70 secret [23] GoodBye™ 2014-10-02   1063
97018 제가 캐피타에 빠지게 된 이유... 뻘글 투척~ file [34] 초보™ 2014-10-02   1733
» DOA가 점점 오고 있습니다. [8] 초보™ 2014-10-02   529
97014 디미토.....잠수인가요....? [7] yeny 2014-10-02   900
97013 14/15 시즌 준비중... [16] ★나루토★ 2014-10-02   652
97012 지름신 최고봉을 찍어봅니다. [22] 레브가스  2014-10-02   948
97011 아 씐나 씐나~~~~ [9] 보드매냐★ 2014-10-02   383
97010 시즌 준비 끝!! file [13] 모토로롸 2014-10-02   754
97009 1415시즌준비 완료^^ [12] cncfanatic 2014-10-02   1032
97008 밑에 양말글보니까 [8] 쪼꼬쥬스 2014-10-02   523
97007 남편을 사육.... file [35] 나쁜돌리 2014-10-02   1355
97006 양말 구매하고싶은데.. [25] 피카츄르 2014-10-02   685
97005 오늘은 불목이네요 불목... [22] 낙엽그만하... 2014-10-02   449
97004 엉덩이보호댜 [18] 알라석이 2014-10-02   705