[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년에는 곤지암 무주갔을땐 깔깔이랑 면츄리닝하나입고 보드복입었는데요
이번엔 하이원으로가는데 뭐가좋을까요?
보드복상의는 디미토패딩이에요~
엮인글 :

완즈™

*.106.55.68

속옷입습니다. 탑승할께요.

속옷의 의미는 발열내의 요런의미입니다. ^^

하이원에서 정말로 자켓안에 내의만 입고 탑니다. ^^
(전 아무리 추워도 패딩 못입어요. 춥다고 이거저거 껴입으면 등에서 땀이 줄줄... -_-;;;)

BUGATTI

*.110.132.17

보드복안에 보드용 내복 한벌이면 끄딱없습니다!!

뺑끼★

*.111.1.160

유니클로 히트텍같은가면 문제없나요ㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

음 그건 모르겠구...
제가 사용하는거는 볼컴꺼랑 에어블라스터 버튼ak 내복 이렇게 3개 있는데요...
정말 최고에요!

완즈™

*.106.55.68

히트텍 너무 얇지않을까요?
추위좀 타는 체질이면 슈퍼피처링 헤비기모
추위에 강하다 하시면 라이트기모로... ^^

정재욱84

*.62.188.14

히트텍에 톨후드 엉뽕무뽕정도 입지 않을까요?

정재욱84

*.62.188.14

패딩이시면 톨후드 안입으셔도‥

루나소야

*.173.220.94

질문은 묻고답하기 게시판을 이용해주세용~

보통 다들 비슷하게 입으세요. 히트텍 입는분도 계시고 걍 얇은 티나 깔깔이 입는분도 계시고
정답은 없으니까~

JTC

*.114.53.113

톨티 입고 톨티 안에 그냥 반팔티요

부자가될꺼야

*.206.152.202

패딩이면 괜찮을껄요...

부자가될꺼야

*.206.152.202

안에 아무거나 입어도요... 단 주간보딩일경우입니다

Black_Tiger

*.248.67.14

스포츠 언더웨어 + ( 깔깔이 + 톨후드 ) or ( 톨티 + 자켓 )

크리드

*.223.24.146

11,12월 아래/빤쥬 위 후드 톨티
1,2월 아래 빤쥬 위 히트텍 후드 톨티 자켓

sweetyj

*.146.11.203

얇은 긴팔티 입어요~ 아저씨 출발요~~

천상여우

*.194.67.85

날씨에 따라 틀리죠.. -18도 이상 내려가면, 곤도라만 타요..
리프트는 얼어죽음...

!균열!

*.87.61.251

윗도리

: 면티 + 톨티 + 톨 후드 + 자켓(또는 패딩)

아랫도리

: 속옷 + 보호대 + 팬츠 (전 보호대도 따듯하더라구요)

향긋한정수리

*.104.88.34

샤넬 넘버 5 를 입습니다

심야너굴

*.92.147.189

하나만요??

별과물

*.54.137.252

스켈리도 트랙후디 입는데 엄지걸이도 있고 좋아요.

silentnight

*.146.248.111

톨후드안에 히트텍 추운날은 +깔깔이요 ㅋ

살얼음_978125

*.216.126.131

오라이~~~

林보더

*.62.162.107

추우니까 추링닝정도는 입어 줘야 눈밭에서 굴러도 안 춥겠구나 하겠죠~;;;;

*맹군*

*.212.249.20

오늘 유난히 탑승이 많네요....

꿀용

*.10.211.238

추울때는 깔깔이랑 타이지 입습니다. 오라이~~

에메넴

*.215.237.158

점심먹고 오자마자 탑승하게 되는군요ㅋ

냠냠 포인트 잘먹겠스빈다~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

자자 오라이~~~

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

기사님 잠깐만요!!!

저 하이원 갔을때는

크루넥 + 후드 + 패딩 입었어요... 춥더라구요...

Lucy♡

*.33.160.43

쫄티에 보드자켓 끝. 이러고 영하 18도에서도 탓어요

심야너굴

*.92.147.189

First Layer

KuHaru

*.208.202.43

얇은 면티/톨후드/쟈켓' -'//ㅋㅋㅋ 탑승

뺑끼★

*.111.1.160

답변을 너무 많이주셔서 몸둘바를모르겠네요ㅋㅋ

보더동동

*.90.156.66

깔깔이용 ㅎㅎ
아니면 유니클로 깔깔이

RuVics

*.244.212.23

위아래 히트텍 입고 가벼운 등산복 입고 톨후드 ! 자켓!
영하 18도도 따땃해요

낙엽은사랑입니다

*.95.61.138

삐빅 환승입니다

연습만이살길이다

*.62.169.51

탑승이 아직도 안되었군요!

고..냥★KO★

*.147.215.133

아직도 안갔군요... 같이 탑시다용... ㅎ

키토린스

*.7.54.32

위는 그냥티+자켓
아래는 싸구려내의+보호대+바지

주머니가헝그리

*.15.138.40

패딩에 반팔티 하나요

미라클타이탄

*.90.82.3

저는 밑에는 팬티만 입고 얇은 긴팔티 하나 입어요
그리고 목을 가릴수있는 반다나 정도
몸에 열이 많아서 ㅋㅋ

사주전에

*.247.149.100

보드복과 생활복의 경계가 없어요 ㅋㅋ
갈아입기 구찮아서,,,,바로 슬롭으로 고고싱 할때도 있고 ㅋ

얼러려

*.62.188.109

일단...탑승해요....
땀배출이 잘되는 쿨맥스 스포츠내의를 입고
역시 쿨맥스 쫄쫄이를 입위에는 2003년부터
보드탈때는 꼭 입어온 퀵실버 티셔츠를 입고
엉덩이와 무릎보호대를 착용하고
보드복을 입습니다....

바리스타☆

*.35.20.59

일단 탑승~~
땀배출 잘되는 내의 > 폴라폴리스 > 얇은 패딩잠바 > 자켓 이면 한겨울도 따뜻해요~
바지는 내복에 보호대 끝