[묻고답하기 이용안내]
일반적으로 인터넷에세 할인받아
구매하면 카드로 구매가능하나요?

혹시 구매하신분들 계시면 얼마까지 받으셨는지 구매처랑
알려주세요

중고판매하는분이 돈받고 잠수를 타서 카드로 새거
구매해야겠네요ㅠ
엮인글 :

염인

*.3.39.4

헐.. 돈받고 잠수.. ㅠㅜ 맘이 아프네요ㅠㅠ

인터넷에서도 할인이 되나요?? 난 지금까지 그냥 다 파는대로 샀는데..ㅎㄷㄷ;;

오드카운티

*.100.202.99

짐 할인율이 얼마 안될겁니다,
직접가서면 카드수수료는 빼줍니다.
오프라인가시면 할인도 조금해줍니다

흥닥템

*.170.97.98

에고.. 중고나라에서 사기를 치다니 ㅠ.ㅠ

꼭 처벌하시고 좋은일 있으시길 바래요

오드카운티

*.100.202.100

경찰에 무조건신고하세요
그런놈은 처벌을받아야해요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

드래곤 apx 고글선택장애.. [8]

데페 ti 예판 [4]

• June''

부산에서시즌권을어디로... [5]

14/15 앰썸 베이스 내구성 어땠나요? [8]

오늘 하이원 가신분 계신가요? [7]

트릭 연습용 데크 질문좀요 [7]

f2 엘리 카본166w예판 구매하신분 계신가요? [14]

컨텍프로 입니다.. file [7]

• GG195

초급 데크길이 혼돈 [6]

바인딩 각도 문의 [5]

구피인데 구피인분 봐주세요ㅠㅠ [15]

• 101.28

데크셋 택배로 가격이? [6]

일본원정 예정입니다. 조언좀 부탁드려요ㅎ [7]

해머뎈 살려고 알아 보는데요ㄷㄷ [2]

• dovemin

1월 1일에 무주 곤돌라 이용 비추 인가요? [10]

여자사람고글 어떤게좋을까요 [5]

나이키 루나엔도 13/14 부츠 [1]

never summer 원래 할인을 잘 안하나요? [13]

하이원시즌방 운영 계획이 있지만 시즌방이 뭔지 몰라요.조언부탁 [4]

살로몬리듬바인딩질문입니다~~~~~~!! [6]

• max11