[묻고답하기 이용안내]
키 160에 44~마른55가입었늘때

엉덩이살짝덥는 슬림핏 블랙자켓있을까요?

샵옷들은 마니커서 해외직구 생각하구있어요

같이입을바지는 L1 스키니 인데
여자샤쥬로 M 입구 L 는마니커요

자켓이랑 사쥬까지 추천해주심 감사^^
엮인글 :

☜☞™

*.248.94.253

해외 직구면 더 클 수도 있는데요....

걸스X 들어가셔서 함 보세요. 사이즈 입으실 만한 블랙쟈켓 많이 있어요.

또토로

*.176.115.224

걸스몰 여자옷은 미듐부터판매하더라구요
매장도가봣는데 다컷어요ㅜ

쿨섭씨

*.234.182.75

L1 자켓 마음에 드는걸로 xs 입어보세요~

또토로

고맙습니다ㅎ 혹시 Xs 가져다논곳이있을까요?
매장에 m 부터들어온다네요흑

쿨섭씨

*.62.204.91

팝스노우에 xs있을거에요~ 오프매장으로 직접 가시면 할인도 좀 해줘요~ㅋ 리듬스노우 (구 보드라인) 에도 s는 있던데 한번 입어보기라도 하세요 ㅎㅎ

또토로

감사해욧ㅋ매장가봐야겠어요^^

키키노

*.62.162.125

오비오 xs있어요 저번주 카페가서 입어봤어요

정재욱84

*.233.254.183

롬프가면 여자사이즈로 WS WM WL나와요