[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저도 오비오X위아브로 쇼케이스 다녀왔습니다.

오뵤X위아브로 쇼케이스.jpg

WAB방수원단 끝내줘요!!오비오 핏 죽여줘요!!!

오비오 & 위아브로 흥해라~!!

댓글 '11'

야미야미

*.61.7.5

요즘 유행하는 머리만 키우기 사진기법인가요?ㅋㅋㅋ

이쁘네요!!

옷이요!

에메넴

*.138.80.68

ㅋㅋㅋ 팔,다리짧고 머리큰거 걸렸네요ㅠ

뽀더용가리

*.219.67.57

에메넴님 이런 스탈 좋아하셨구나...... ^^

에메넴

*.215.237.158

저 카모 좋아요 카모♡

뽀더용가리

*.219.67.57

예비군 안끝났으면.. 인정.... ㅜㅜ

아저씨가.... 까모쓰면........ 해병대전우회 같음.... 텨텨텨텨~~~

에메넴

민방위도 전시에 하는일 많아요ㅠ

뽀더용가리

*.219.67.57

민방위는 민무뉘?????????

ㅋ~~~~~

에메넴

민방위 끝난지 오~래 되셔서 모르시나 보군요.

요즘 신형디지털군복 지급되서 엄청 간지나욤ㅋ 

뽀더용가리

*.219.67.57

저 아직 안끝났거든요...... 인터넷으로 교육받는다고 무시하시는거?????? 지금????

에메넴

-_- 징챠요?!

애키우는 아버님이라고 하셔서 마흔줄 되신줄 알았죠ㄷㄷ;;

속을줄 알았는데 아꿉네요ㅋ

그런 의미에서 오늘 저녁에 떡볶이 사주세요.읭?;;@_@

뽀더용가리

*.219.67.57

콜..... 즉떡인지 공수간떡인지... 고르시오!!!!!!

7시?? 7시반???

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )