[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌 준비는 잘되어가시나요?

저는 이렇게 시즌준비중입니다

데크로 도토리 까기 !!!!!

자세를 잡고 업다운도 하며 열심히 라이딩을 ~~~

데크가 참~ 잘나갑니다 ㅎㅎ

이렇게 데크를 느끼며~

아~~~~ 역시 보더는 장비빨이야

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

마음만 그렇죠.. ^^

실제로는 동생이 타던 7년된 막데크로  도토리 위에서~~~(으싸으싸)

저는 구피~ 동생은 레귤러네요 ㅎㅎㅎ

이렇게 나온 도토리들~~

이렇게 가을은 가고 겨울이 오고 있습니다~

시즌 준비들 잘하세요~^^

ps. 사진찍는걸 보신 어머니께서

아들~ ~ 검은색 데크가 더 크고 도토리 까기 좋아보이는데~~??

네.....조...좋아요......

댓글 '16'

에메넴

*.138.80.68

싸2월드 부자가 나타났닼^0^

2rd_sTA

*.121.135.41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈과 함께

*.87.7.29

센스가 대박~~

순간 3초간 생각하게 만드시는 ㅎㅎㅎㅎ

ramie

*.74.90.206

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요

다래 

*.223.20.146

도토리가 호강하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈과 함께

*.87.7.29

어머니가 잘까져서 좋아하세요~ ㅋㅋㅋ

2rd_sTA

*.121.135.41

대박 ㅎㅎ 전원주택이라 도토리 말리기 좋군요 ㅎㅎㅎ

저히 엄니도 일주일째 도토리가지고 널었다 접었다 행복한(?)..씨름중 ㅋㅋㅋ

눈과 함께

*.87.7.29

촌동네라 그런점이 좋은거 같아요~ ㅎㅎ

저희 어머니도 가을이면 도토리 주우시면서 행복해 하세요~ ㅋㅋ

키키노

*.62.202.57

대박~~~잼나보여요

눈과 함께

*.7.56.187

도토리 까는 재미가 쏠쏠해요~^^

BUGATTI

*.110.132.17

어머니도 구피이신듯 하네요 ^^

눈과 함께

*.87.7.29

땡!!!

데크위에서 스케이팅 해보시라고 했는데

레귤러 쪽을 더 편하다고 하세요 ㅋㅋ  

★꼬마☆

*.224.214.76

어머니가 옥세스 가격을 아시면.......

저희 어머니 같으면 도토리 호두 저한테 다 날라오겠네요....옆에 벽돌도....

결론 부럽습니다..

눈과 함께

*.87.7.29

그그죠.....

보드타다 다치면 데크 부러트리신다 하던데 ㅜㅜ

모르시는게 다행이라 생각 중입니다~ ㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

오.... 엄청비싼 도토리까는 기계군요... ^^

눈과 함께

*.87.7.29

아주 잘 까져요~

도전~!~!~!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )