[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
2013-11-22 20.14.29.jpg

2013-11-22 20.14.05.jpg

2013-02-15 15.49.35.jpg

제 아이들 입니다

뽀더 용가리님 처럼 용기가 없어서

가르칠 엄두를 못내고 있어요

마지막 사진은 스키착용입니다...

댓글 '30'

뽀더용가리

*.219.67.57

완전 뽀대나는 정우 형님......입니다.

둘째도 빨리 보드복 사주세요!!!!!!!!!

탁탁탁탁

*.254.71.119

아 여긴 베어스구요...

고글은 답답하다고 안쓴다고 ..ㅎㅎ

보드복은 와이프왈 ...물려줘야지

*맹군*

*.212.249.20

정우씨~~ 어익후.. 눈부셔~~ ㅎㅎ

탁탁탁탁

의도하진 않았지만 조명빨....ㅎㅎ

에메넴

*.215.237.158

") 저랑 같은 생각하셨네요ㅋ

아이코 눈부시 +_+ 빛이나요 빛이나~

미혼여자 사람에게 우리엄마 되어달라던 패기!!두둥~

탁탁탁탁

거기 묻혀가는 탁탁탁탁...

아들 키울만하....

초보™

*.117.130.136

우와 멋져요~~~~~~~~~

저도 아들들 얼른 키워서 베어스 가야 할텐데....

탁탁탁탁

문화체육회관 수업중 스키강습입니다...

이왕이면 베어스 말고 용평이나 강원쪽으로...

연습만이살길이다

*.62.162.93

딸램 가랑이 찢어지겠어요~~~완전기요미!
헤헤

그나저나 탁포님이 알려주신 홍제동탕수육..갔다가 문닫아서 근처 홍제원ㅠ
우앙~~~먼데 홍제동 먼데...

탁탁탁탁

어이구 먼저 인폼좀 주시지....

제가 연락처라도 체크해보고 알려드릴수 있었을텐데

담부터는 문자한통먼저 주세요...

연습만이살길이다

*.62.212.67

문자한번드릴까하다가 연휴라서...그냥 가봤었어요..ㅠ

clous

*.213.42.157

동생을 깔아 뭉개는? ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

동생이 들어간거지요...ㅎㅎ

요즘 바쁜거 좀 끝나셨는지...

아직 한창이시죠??

rumk

*.112.165.36

아이구 아이들 귀여워서 어떻게 시집 장가 보내요?

저같음 아까워서 못보낼거 같아요 ㅎㅎ

탁탁탁탁

아이구 후딱 커서 지네 살길 찾아 갔으면 좋겠습니다

20살까지만 뒷바라지 할랍니다...

다래 

*.35.0.234

아이고 아이들 넘넘 귀여워요+ㅁ+

탁탁탁탁

감사합니다....아들을 번개에 데리고 갔더니 생면부지 처음보는

생머리 찰랑 이쁜 아가씨에게 우리엄마 하라고..한적이......

저야 좋왔다만....

그후 그녀를 만난적이 없다는...

다래 

*.35.0.234

오오 ~~ 아드님이 똘똘 하네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+사탕+

*.178.30.26

너므 귀여워용~

탁탁탁탁

이쁘게 봐주셔서 감사합니다

초면이니 말씀드리는데 제닉넴 완전 순수한 의미가 있다는... 

야미야미

*.55.40.14

거실 꼴(?)에서 아이들 활발함이 막 느껴져요ㅋㅋㅋㅋ

건강하게 크렴~

탁탁탁탁

애들방 치우면 들어가서 놀고

5분이면 초토화 됩니다

어지르고 치울떄까지 지들은 안들어가요

화장실 들어갔다 나오면 순식간이더라는...ㅠㅠ

빨뚜

*.218.103.245

우리 아가들도 어지르기만 하고 치우지를 앉아서 남의 집 같지가 않네요 ㅜㅜ

올해도 우리 아가들은 눈썰매를 체험에 만족해야 할것 같아요

탁탁탁탁

루둘프 역활좀 하셔야...ㅎㅎ

어떨떈 더 작은집이였음 어떘을까 란  생각도...

pksseon

*.233.251.182

꺅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

감사합니다

이쁘게 봐주셔서...

크리드

*.223.8.32

집안 풍경을 보니 와일드 한것이
정우가 보드에 빠지면 겁없이 날라다니겠는데요.

아빠는 낙옆으로 졸졸졸...
아들은 트릭하며 휙~흭~휙~

보기 조으타.~

탁탁탁탁

안타깝게도 이젠 보드가 그리 재미있지 않아요

체력 딸려서....

낙엽도 힘듭니다..

겸덩이

*.204.152.247

귀엽 귀엽...

정말 존경스러워용... 어케 둘을....하나도 감당하기 힘들때가 많은데...

그래도 귀여워용...  맨밑에 사진은 남자???   핑크 잘어울려용.. ^^

탁탁탁탁

동생 물려주려는 엄마의 꼼수 입니다...

이쁘게 봐주셔서 감사합니다~~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )