[묻고답하기 이용안내]

원래 한장밖에 없었지만..이번에 한장을 더 구매하면서 이번시즌은 두장을 보유하게 되었습니다.

한장은 라운드고 한장은 해머인데요

타다보면 타는것만 계속 타게될듯해서 한장을 내칠까도 고민이되고

쉐이프가 다른 데크이니 두장을 돌려쓸까도 고민이 됩니다.

조언좀 부탁드릴게요

엮인글 :

늙고병든닭

*.58.212.177

투베이스면 두장하셔도 되겠지만.. 바인딩도 사셔야되고 -0-

부츠도 들고 다니셔야 되고 -0-

그럼 귀차니즘으로 부츠도 지르시면

지름신 지대로 강림인데요..;;

닭덕후

*.194.126.190

투베이스고..바인딩도 허름한거지만 두개 있고..부츠는 한개긴 하네요...

늙고병든닭

*.58.212.177

이미 그분이 오신거 같은데 걍 맘편히 지르시고 타보고 아니시면 장터행 하시는게 좋을거같아요~

닭덕후

지를건 없고 팔건지 말건지만 고민이라죠..

파네라이000

*.97.125.229

다다익선 많으면 많을수록 좋죠 다만 그럴수가 없다는 현실이 슬프죠 ㅠㅠ

피츠버그

*.252.35.61

용도별로 구분된거 아니면 사실 낭비라고 봅니다. 저도 베이스에 보관용, 지인들과 투어용 이렇게 2개로

나눈적이 있었는데 투어는 거의 하지 않게 되더군요.

닭덕후

감사합니다 ㅎ

단비님

*.52.46.69

여러장 있어봐야 하나만 타게되더라구여..

아님 2장정도만 가지고 하나는 주력으로 쓰시고 나머지는 백컨트리나 박스밀때 처럼 베이스 망가져서 상관없는걸루다가 막 쓰시던가하면 될듯..

보드매냐★

*.36.49.117

저처럼 용도를 확실히 구분하면 두장 탑니다~

온니 파크 킥커 지빙용 하나

올라운드 하나

그날 그날 슬롭인원 컨디션, 시간대에 따라 다르게 타는거죠..

그게 아니면 한장 타야죠

guycool

*.70.90.157

중급 정도의 실력이라면 여러 보드 타보는 것이 실력 향상에 도움이 됩니다.

보더동동

*.223.32.28

한개는 파심이 좋으실듯 합니다

여러개 있어봤자 좋을건 없을듯 합니다

낙초

*.119.197.23

라이딩용 하나 그냥 막 타는 거 하나 이렇게 두장 가지고 있습니다.

전 강설을 좋아해서 습설이나 눈이 좀 별로다 싶으면 막데크 타고

지인 강습시에도 막데크로 ㅎㅎ 간혹 타다가 바인딩 끊어졌을때도 세컨덱이 있다면 얼른 바꿔서 탈 수 있죠

보관만 용이하다면 세컨덱 있으면 좋아요

v흑기사v

*.248.49.163

설질좋은날 헤머 아주안좋은날 지인강습할때 라이딩용 데크

2rd_sTA

*.36.150.20

데크끼리 성향이 너무 겹치는것만 아니라면

두장 같이 가지고 있음 좋다고 들었어요

헤머댁+프리댁, 라이딩용프리댁+부드러운올라운드용

겹치는덱이라면 팔아도되실듯

크리드

*.70.59.138

저의 경우 타는 것만 타게 되더라구요.

그래서 7년 썩히고 있는 데크 있어요..

안다니 건드리지도 않아요..

이제 팔기도 뭐하고 타기도 뭐하고 주기도 뭐한 상태가...ㅎㅎ

퐝상

*.167.34.30

주기 뭐한게 어디있나요 *.*ㅋㅋㅋㅋ

guycool

*.72.22.99

명장이 되려면 어떤 칼도 다룰수 있어야 합니다.

전쟁터에 나갓서 자기 칼 없다고 투정을 부린다면...^^

달콤캔디

*.145.226.28

데크 30장 이상을 다양한 스타일로 타 봐야지 보드좀 타봤고,

평을 할 수 있다고 해야겠죠.