[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
위아브로 쑈케이스 다녀왓어요 :)

들어가자마자 젤 먼저 눈에 띈 위아브로 자켓~! 뙇! 뒷모습도 뙇! 

이렇게 0.1초만에 맘에 쏙~ 들기 잇긔 없긔? >_<

완전완전완전 마음에 들어서 바로 시착 도저~언!.. M사이즈 주세요~~~~~를 외쳤으나 .......
아직 샘플이라서 L사이즈 밖에 안가지고 오셨다능 슬픈 소식.. 을 듣고도

초딩몸뚱이로 시착하고 사진까지 뙇! ㅎㅎ

사이즈가 안맞는대도 이렇게 이쁘기 잇긔?없긔? >_<

진짜루 넘 이뻐서 입은채로 "안녕히 계세요~ " 인사하고 집에 갈 뻔 햇어요,ㅋㅋ

자켓 자랑은 여기까지만 하고, 다음은.. 기대하시라~

크기변환_크기변환_P20140304_053227000_C4AAF7A1-B0AD-460C-8ECC-5A41D1E07158.JPG

쨔쟌!!  올해는 후드뿐 아니라 맨투맨도 넘 이쁘게 나와서 깜노르~ @_@

맨투맨은 사이즈가 작게나와서 후드랑 같은 사이즈로 입으면 스트릿용으로도 굿굿 우왕굿 꿀굿' _ 'b 엄지척!
(옷입어보러 방방 뛰다니느라 사진을 많이 못찍엇다는 건 비밀, 그만큼 옷이 이쁘다는건 안비밀 ㅋㅋ)

무엇보다 옷 자체가 너무 짱짱 ! 그리고.. 거기서 보여주셧는데 방수가 뙇!
후드위에 물을 한컵 부엇는데 물ㅇㅣ 옷위에서 또르르또르르 ㅎㅎ

그 .. 온도계 깨시면 수은이 흘러나와서 바닥에서 굴러다니는거 본적들 잇으시죠?

물이 아니라 수은을 옷 위에 굴리는 줄 ㅎ_ㅎ

작년에두 위아브로 후드 입엇엇는데, 정말이지 비교거부.

크기변환_크기변환_P20141006_124834000_BC7B3181-17CF-4616-8949-803E4EB8C017.JPG

기본 후드도 넘 깔끔하니, 이쁘지 않냐며 오홍홍홍 *_ * 신나서 거울 보느라 정신없네요, ㅋㅋㅋㅋ

전 올해 위아브로 나오면 무조건 사러 달려갈려구요 > _ <위아브로 뙇! 하이원에 뙇!

여러분도 뙇! 나도 뙇! ㅋㅋㅋ

크기변환_크기변환_P20141005_153207000_68459710-4BFE-4E62-A9E4-3A750056F431.JPG

우덜은 형제여~~~~~~!(영화 군도中에서 ㅋㅋ)

꽃꼬마의 위아브로 후기는 이상 끘!!!!

크기변환_크기변환_P20140304_053323000_354DB55B-AF88-4E86-B539-8639FCF32FFA.JPG

끗인줄 알앗지~?힝~ 뙇! 끗! ㅋㅋ 

댓글 '30'

respect4brotha

*.53.183.129

코브락독이랑 콜라보 했군요 ㅎ

꽃꼬마보더

*.84.113.139

코..코브락독?@_@ 입고도 몰랏다능ㅋㅋㅋ 그저 이쁘다고 좋아하기만 햇네여ㅋㅋ오 정보득템 ㅋㅋ

+사탕+

*.178.30.26

느낌있는데용~

꽃꼬마보더

그 느낌.. 제가 입어서 반감됏어요ㅋ 실제론 더 이쁜데 >_<ㅎㅎ

야미야미

*.55.40.14

우덜은 형제여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요 ㅋㅋ

꽃꼬마보더

오오 맞아요! 웃음을 드리고팟어요 ㅋㅋㅋ 웃음 포인트에 웃어주셔서 ㅋㅋㅋ 뿌듯합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

EH7l

*.62.213.48

올해도 위아브로 인기끌겠네요ㅎ

꽃꼬마보더

넹ㅋㅋ 올해 후드도 후드지만 자켓 진짜 이쁘더라구여 ㅎ_ㅎ 레알반하고 돌아왓어요ㅎ

권정옥

*.62.215.240

이쁘시당 ㅎㅎ
베이스가 어디세요?? 꽃보더등장 뙇

꽃꼬마보더

*.226.208.126

어잌쿠! 저는 베이스가 하이원 뙇! 이요ㅎㅎ 하이원오심 콩알만한 애 잇을꺼예요ㅎㅎ

JiggyJin

*.87.60.229

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼꼼보더님 여기서 보네요 올해는 쓰리 돌려주세요

꽃꼬마보더

어오우!ㅎ 쓰리돌리다 쓰리강냉이 나갈 듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅠ-ㅋㅋㅋ

관떙

*.203.98.139

쪼꼼이님 완전 신이 나셨군요 ㅎ~~~

꽃꼬마보더

티나여?ㅋㅋㅋㅋ들캿뿐네여ㅋㅋㅋㅋ

신봉승

*.212.42.26

와~ 이쁘다 ㅋ 아직은 카모 자켓 판매는 아되는거에요 ? 어디서 구매 하나요 ? 알려주세요 ~ ㅜ.

꽃꼬마보더

10월 중순쯤에 출시한대여>_<ㅎㅎ원에잇으로 꼬잉꼬잉^^^ㅎ

오드리햇반_969856

*.33.178.98

뙇뙇뙇 ㅋㅋ이거 머에요??
우덜은 형제여 ㅋㅋ

꽃꼬마보더

ㅋㅋ저도 잘.. 강조용법???ㅋㅋㅋ
헝그리보더, 우덜은 형제입니다ㅋㅋㅋ

HAZE

*.172.50.114

위아브로가 그런뜻이었군요.ㅋㅋㅋㅋ

후기 잘 보고 갑니다

꽃꼬마보더

아..아닌가여?ㅋㅋㅋ 제 맘대로 강제 형제ㅋㅋㅋㅋ

가꼬목

*.97.83.213

꼬미꼬미 쪼꼼해서 쪼꼼이님 스타일좋으시네요~하이원 시즌권이 얼마였더라....흠

꽃꼬마보더

스타일은 옷이 날개인 듯ㅋㅋㅋㅋ 하이원 오시는 법은 아시나여?ㅋㅋㅋㅋ

트릭of헤드스핀

*.193.194.30

사진이 그래서 그런가 길이가 늘어나신거 같네~ㅋㅋㅋ위아브로 올 시즌거 다 사시겠네~저도 하나만~~ㅠㅠ굽신

꽃꼬마보더

*.35.223.27

다 사고싶습니다 .. 사천만땡겨줍쇼 ㅠㅠㅋ

pksseon

*.233.251.182

미....미인이십니다 !!

꽃꼬마보더

*.35.223.27

미.... 미안합니다 !!

*.62.163.57

위아브로후드 넘 이쁘네요~ 사이즈는 어떤걸 착용하셨어요?

꽃꼬마보더

*.35.223.27

후드는 M사이즈 입엇어요^^ㅎ 옷 소재가 좀 더 도톰해지고 짱짱해져서 그런지 작년 M보단 살짝 작은 느낌이 잇어요ㅎ 전 올해 슬림핏으로 입을생각이라 그래서 더 좋더라구여ㅎ

김똑띠

*.223.17.81

우어꽃보더 L사이즈 어울려요!
올해도 오비오옷 이뿌다능

nAVy_

*.224.179.194

사아구싶다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )