[같이가요 게시판 이용안내]
보드타다 눈맞아 결혼한지 3년....
아이가 생기고 두번째 겨울이 왔네요~

두시즌을 지나가니 보드가 너무 타고싶어 가족 시즌방 없나 보고 있는데 얼라오는 글이 없네요~

혹시 저와 비슷하신분들이 있지 않을까 싶어서 혹시나 해서 글 올려봅니다~

가족 시즌방을 운영할 계획이 있거나 하고 싶으신 분들 있나요?
관심있우시면 댓글 뙇 달아주세요~

인원만 된다고 하면 제가 추진도 해볼수도 있습니다~ ㅋ

이번 시즌은 보드타게 해주세요 ~ ㅠㅠ
엮인글 :

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.169.34

전에 글본듯한데...

박성준_1007689

*.70.97.2

하악...  그런가요??

탁탁탁탁

*.254.71.119

다른덴 어디 있는데 있는지 궁금요~~

박성준_1007689

*.70.97.2

??  정확히 무슨 말씀이신지 모르겠지만..   게시글 올리신 분 중에 용평에서 가족 시즌방 하시는 분 계시더라고요~

근데 아이는 초등학교 이상으로 생각하고 계신듯 하여.. 저와는 맞지 않네요. ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.254.71.119

미취학 아동 시즌방 하는곳 여쭤 본겁니다..용평에는 있군요...

하이원이나 성우도 있나 해서..

저도 7살 5살 애들 있어서요...

근데 현실적으로 애들도 고생할듯 하고 너무 제 욕심 부리는게 아닐까란 생각도 들고...

박성준_1007689

*.70.97.2

애들은 좋아하지 않을까요?

제 아들은 여행가는걸 좋아해서요.~   어려서 부터 부모님께 보드/스키를 배운다면 아이에게는 이것 나름으로 자랑거리라고 생각합니다.

또래의 아이들을 만나게 해주는 것이기도 하구요. (아빠어디가 보면 부럽더라고요~  또래들끼리 몰려다니면서 노는게..^^) 

물론 솔로일때만큼 전투보딩을 하는건 문제가 있겠지만요~

그래서 가족시즌방을 하면 한 커플이 아이를 봐주고 놀아주면 나머지 커플이 편하게 한 타임 즐기는 식으로 운영하면 좋을꺼 같구요~

제 욕심이겠지만 하고 싶네요.  ㅎㅎ

고..냥★KO★

*.147.215.133

얼마전에 가족시즌방 구하거나 생각있으면 함께 해보자고 글 올라온거 본거 같네요...

저희도 주말(공휴일)보더로 머리큰 애들이 있는 4인가족이네요.. 

애들 데리고 시즌방 들어가기도 힘들고 받아주는곳도 없는거 같고..매년  펜션 잡아서 다녔어요

이제는 아이들이 커지다 보니 현시점이 더 애매해졌어요...ㅠ ㅠ.. 초6 중3 애들이라...

시즌방에 들어가긴 아직은 어리고 가족방에 끼기엔... 너무 큰 형아 언니고...ㅋ

박성준_1007689

*.70.97.2

용평에서 가족시즌방 하시는 분이 아이는 초등학교 이상으로 찾으시던데.~

중3 아이가 함께 가는걸 꺼려하지 않는다면 용평으로 알아보시는것도 좋을것 같네요~

고..냥★KO★

*.147.215.133

네... 봤네요... 근데 아쉽게도... 저흰 휘~~~팍이라... ㅠ

희동아빠

*.231.75.122

우리가족은 초3 아이 한명과 저희 부부입니다,

2~3가족으로 조금 떨어져도 이스턴하임도 얻어보면 무난 해 보일 듯 합니다만,

적절한 가족이 보이지 않더군요..

오우~지쟈쓰!!

*.125.111.71

우리 시즌방은 부부들이 있긴 한데 아직 신혼이에요. 그렇다고 가족이 들어오는게 이상할것 까진 없어 뵈는데..

투자자 중에 왕고 형님도 종종 가족들 데리고 오시는데요, 이제 아이가 커서 같이 타고 싶어하시더라구요..

제 생각엔 같이 어울려도 괜찮을 듯 합니다만..

http://cafe.naver.com/pbnew/412

모집글 링크입니다. 읽어보시고 혹시 관심 가신다면 문의 한번 주세요 ㅎ