[헝그리보더닷컴 이용안내]

왔네....왔어... (2)

조회 수 1418 추천 수 0 2014.10.07 15:43:50

네 저도 왔습니다.

어제 밤에 질렀는데.. 생각보다 일찍왔네요. 베송 스피드가 트

뒤꿈치가 너무 들썩여 제 맘도 천당과 지옥 사이를 들썩이게 만드는 라쉬드는 세컨덱(이라고 읽고 메인덱보다 비싼...)에게 줘버리고

깁스한 채로 뒤뚱뒤뚱 거릴 일만 남았네요.

이걸로 고속낙엽 완성 되겠죠~!

올해는 저도 프로낙엽퍼~

자연사랑74

*.36.159.136

말랑한  말라??

rumk

*.101.157.66

이제 외피에 쇠심박고 뽄드칠좀 해서 딱딱하게 만들어야죵

에메넴

*.62.212.99

사진 드릅게 못찍;;

=3=334

에메넴

*.62.212.99

이 글 링크할줄 알았지요ㅋ

rumk

낙엽헝그리

*.95.149.227

말라정도 신어주셔야 진정한 낙엽퍼가 되실수 있죠 ..

rumk

원래는 라이드 트라이던트였는데...

400$에 이런저런 사유로 막판 변심했네요.

칼발에 발등 낮은 저한텐 맞춤신발~

낙엽헝그리

*.95.149.227

아 직구 부럽사옵니다...

유니티 프라이드 직구 대행좀 해주세요 +_+;;

rumk

비용 + 대행료 50만원 입니다.

저도 이기회에 팔자함 펴 볼까용?ㅎㅎ

이 아니라 라이드 수입처 로베리에서 $로 팔더라구요. ㅡ.,ㅡ; 

이번시즌 말에라도 라이드 부츠는 살거 같아요. 

디아

*.181.68.182

말라뮤트....;; 샀다가 발큰 저에겐 독이 되어..ㅠㅠ 바로 바꿨죠.. f4.0으로.;;

rumk

260이라 전 아슬아슬 세이프~!

그래도 튀나올거 같으니 올 시즌엔 첨으로 20+로 각을 주고 낙엽해야 겠어요.

R.토마토마

*.49.102.68

부럽습니다..... 아 가난한 저는 그냥 86FT를 지를까 말까 고민중입니다....(물렁하다던데 ㅠㅠ)

rumk

눈딱감고 지르세요.

이월 재고도 슬슬 없어지는 것 같아요.

R.토마토마

*.49.102.68

돈은 어쩌죠? ㅠㅠ 시즌장비로 차를 사게 생겼거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rumk

저축이나 보험을 해지......

에이 그래도 마법의 샘물 

카드가 있자나용~

R.토마토마

*.49.102.68

마법의 샘물은 제 눈입니다.... 눈물이 마르질 않네요 ㅠㅠ

rumk

아아...눙물...ㅠㅠ

*맹군*

*.212.249.20

깜장색...  깔끔한데요.. ㅎㅎ

rumk

뭐 어짜피 눈속에 파뭍히고...

복장은 거지꼴이라 부츠는 테도 안날거에용 ㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

신어보고 산거예요?

rumk

아뇨~온라인 주문이용~지름신 와싸!~ 충동구매 와쌉~!

지름신님이 점지해 주셔서 안신어봐도 알 수 있었지용~(응?!)

이 아니라 작년에 신어봤어요.

그믐별

라쉬드랑 사이즈 똑같이 했어요?

rumk

간접비교에 따른 부츠 구매 방식인가요? ㅋ

동사이즈에용 ㅋ

그믐별

저도 발등낮은 칼발이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.146.236.218

저도 어제
해외 직구한
라시드,
플럭스 티티,
나이키sb톨후드
칼하트 바라클라바 2개
왔어요
2주정도 걸린거 같네요 ㅋ

rumk

많이 사셨네용~

각시님에겐 말씀하신거죠?

워니1,2호아빠

*.146.236.218

ㅋ 와이프님
나이스 운동화도 하나 사서
조공 바쳤죠 ㅋ

rumk

오호~ 나이스~!!!

늅늅보더

*.226.124.1

라시드 직구하시면 국내로 들어올대 배송비 얼마정도 더 들던가요??

워니1,2호아빠

*.7.49.159

이번엔 구매대행 이용했어요
여러개 같이 하면 기본 배송료 9900원이면 되더라구요
라시드 15.7에 샀어요

늅늅보더

*.226.124.1

사이트 정보 공유좀요 ㅠㅠ 

워니1,2호아빠

*.7.53.218

원더슈즈 라는 구매대행 사이트구요
라시드는 큰 사이즈는 거의 다 빠지고
블랙/화이트 는 260 아직 있네요

정재욱84

*.62.204.20

책상에 신발 올려놓는거 아니랬는데요~~~

rumk

흑흑...이미 베린 몸입니다...

신발이란 신발은 죄다 저기 올라간듯 하네요 ㅋ

크리드

*.70.59.138

이쁘네요~

나한테 딱 어울리겠다..

rumk

이때를 위해 제가 사진 왼쪽 빨간 컵을 산겁니다 ㅋㅋ

크리드

*.70.59.138

별룬데요..

ㅋㅋ

컵 어디서 사셨어요??

rumk

제가...미드 하우스 빠라 제작 공구할때 신청했지용~

그레고리 하우스 짱짱맨~!

v흑기사v

*.248.49.163

말라 저도 두시즌동안 두컬레 신었는데

한컬레는 벌써 운동화 되어갑니다..ㅋㅋ

잡아주는데는..정말,,좋은데...커서 커도 너무커

망치대가리에게는 너무커요.,.

rumk

그럴땐 망치를 버리시고 다른거 사세요.

망치는 저에게 버리시면 됩니다.

v흑기사v

그래서 전  전향으로 탑니다..ㅎㅎ

rumk

불편하게 그러시지 마시고 편하게 타세요.

v흑기사v

타보니 전향이 편하더군요.,.