[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 1415 DS를 질렀는데....

플럭스는 처음 써보는지라 이리저리 알아봤더니....

1415부터는....

라이딩 최상급 DM (약 730g) 상급 SF (약 840g)

올라운드 최상급 DL (약 730g) 상급 DS (약 770g)

모든 기능과 플렉스는 동일하며 베이스플레이트에 카본이 들어감으로써 약40g 가볍냐 무겁냐의 차이....

그리고 바인딩의 나사부품들이 최상급에는 티타늄나사로 이루어져 세팅시에 툴이 필요하고 상급에는 툴없이 조절가능한 일체형나사

딱 요 두가지차이네요.....

여담으로 1415  디럭스ID 부츠 265사이즈와 1415 플럭스 DS M사이즈의 궁합은...............찰떡궁합.....

힐컵은 공간없이 딱 맞게들어가고 베이스플레이트와 부츠의 좌우사이드도 신경쓰일정도의 유격없이 딱맞습니다.......

새로나온 토우스트랩....정말 좋네요 ㅡ,.ㅡ;;;

엮인글 :

꼬마늑대

*.112.73.2

아....뭐라고 하는지 모르겠다...

ㅈㄴ 가만히 있어야 겠다....ㅋ

.

.

.

이상,DS구입한 1인이..ㅋ

슬랑

*.184.140.68

말이 어려웠나요 ㅜ ㅜ?

꼬마늑대

*.112.73.2

아니요,제가 무식해서 그래요.ㅎㅎ

단비님

*.52.46.69

바인딩은 플럭스가 좋긴 좋은것 같아요,, 모양까지 이뻐 ㅠㅠ

슬랑

*.184.140.68

마감이 좋긴좋은거같아요.아직 실사용은 안해봐서 - ㅜ

디아

*.181.68.182

전 1314 DM 이라.... 1415랑 비교를 안해봤네요. 기차니즘? ;; 입니다..ㅠㅠ

밋러버

*.211.135.206

발바닥에 굳은살 벗겨내면 40그람은 나올듯...

뜨거운물에 발 담가놓고 돈이나 벌어야겠네요~

신바키

*.162.130.170

1415 DL이랑 DS는 차이가 좀 난다고 들었습니다. 전체적으로 DL이 작년에 워낙 말랑거려서...좀 하드해졌다고는 하는데...머...자기 만족이겠죠...