[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

헝그리보더 서포터 Dean입니다.

오늘은 신청을 망설이고 망설이시는 분들을 위해 제가 한번 낚아 보겠습니다. (--)(__)

최근 급격하게 떨어진 기온이 겨울이 오고 있음을 알리고 있습니다.

전 요즘 날씨를 볼때마다 심쿵심쿵합니다.

지금 추세라면 금방 겨울이 올 것 같죠잉??? 살짝 10월에 오픈하기를 소망도 해봅니다.

이제 딱 열흘후면 기다리시고 기다리시던 헝그리보더와 보드를 사랑해주시는분들과의 모임인

"겨울아 빨리와 파티"가 10월 17일 (금요일) 저녁에 신촌에서 열립니다.

겨빨파 파티의 장점한번 읇어보겠습니다.

첫째, 다양한 베이스의 분들과 인연을 만드실 수 있습니다.

둘째, 보드를 진심으로 사랑해주시는 분들과 인연을 만드실 수 있습니다.

셋째, 헝그리보더 게시판에서 글로만 보시던 분들도 만나보실 수 있습니다.

넷째, 아주 가끔,,가끔씩이지만 겨빨파에서 만나 평생 한 이불 덮고 지내시는 분들도 계십니다.

다섯째, 양질의 영상과 리뷰 그리고 강좌등의 자료를 만들어 주시는 프로라이더와 필르머분들도 만나보실 수 있습니다.

여섯째, 어려운 환경에서도 국내브랜드를 일궈나가시는 업체대표님 및 관련종사자분들과도 담소를 나누실 수 있습니다.

일곱째, 헝그리보더 클리닉 강사분들과도 미리 만나보실 수 있습니다. 

여덟째, 안주가 무제한으로 제공됩니다. 마음것 먹고 즐기다 가실 수 있습니다.

아홉째, 헝글은 다시한번 asky임을 상기시켜준다.  읭????

열번째, 별로 마음에 안드시는 장점이지만, 저도 참여합니다. 쿨럭........ 죄송합니다.

이렇게 장점이 많은데 신청안하실껍니까??

아직까지 눈치보고 신청하지 못하셨던 분들, 계획이 어떻게 될지 몰라 망설이셨던분들 딱 열흘밖에 남지 않았습니다.

링크된 게시글에 댓글 쓰고 신청 고고싱!!! > ^^

어서어서 드루와~!!! 드루와!!!!!!

엮인글 :

에메넴

*.138.80.68

좋아요.

첨부

Boarder_Dean

*.201.119.144

엠엔엠님 신청 명단에 +1명 적어야하는것 맞죠???? 

에메넴

*.138.80.68

저 그날은 ASKY&비로거닉넴 하믄 안대까요;;(궁서체)

크리드

*.70.59.138

에메넴님 아부가 지나친것 같습니다.

제재를 가해 주시기 바랍니다.

꿈에 그리던 서포터님들을 만날수 있다니
꿈만 같아요~

시간이 허락 되면.. 아니
어떻게든 시간을 내어 참석 하겠습니다.

(♡♡)

예고없는감정

*.115.36.175

에메넴님 댓글보고 빵터졌는데
크리드님 글이 더 재미지네요ㅋㅋ

그나저나 서포터 자격조건엔 글솜씨 포함인가봐요.^^
언제나 고생많으십니다~

예고없는 감정님도 신청하신걸로 알겠..읭?

얼른 신청 댓글 달아주세요 ^^

크리드님은 이미 신청자로 접수되었습니다. 강제 소환 스킬 사용하겠습니다 ㅋㅋㅋ

크리드

*.70.59.138

이를 어쩌나..

에메넴님과 상의 해 봐야겠네요.
40명 끌어 모을수 있는지..

회비 무료를 위해 에메넴님이 뛰실겁니다.

아!
에메넴님의 호객행위로 스무분이 신청 하신다면 제 회비라 생각 하시고 저 먼저 등록 하시면 됩니다.
인원이 부족할시 에메넴님은 회비내고 가실거예요.

부천준준

*.158.40.13

자자자 다들 신청 하세요~~!!! 저는........흑.......ㅠ.ㅠ 근무하네요........ㅠㅠ

*.39.202.53

새벽까지 달립니다~!! 오세요^^

부천준준

*.158.40.13

새벽까지 달리고 칼만지러 출근해야 해여.......ㅠㅠ???

그믐별

*.216.38.106

넷째는 완전 맘에 드는데 아홉째가 좀.....ㅋㅋㅋ

넷번째에 희망을 ^^