[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야밤의 손 기술. 손 재주????...(다른의미는없음)손
이라고 제목 붙여놓긴했는데
기술이 좀 저질이네요...ㅋㅋ
아장아장 갓 입문했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국말은 이래서 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(읭?ㅋㅋㅋㅋㅋ)

안녕히주무세요 :D♥

부천준준

*.158.40.13

와.............잘쓰시네요............전 완전 악필중에 악필인데.......

도레미파♪

*.173.180.166

저도 진짜 못써요ㅠㅠ... 마음도 차분하게하고 글씨도 다시배우려고 시작했어요ㅋㅋㅋ

에메넴

*.138.80.68

또박또박 초딩 글씨체로 펜팔해 드립니다.

도레미파♪

휘청휘청 주정뱅이 글씨체로 답장해 드립니다.

2rd_sTA

*.121.135.41

이거 캘리그라피인가요??

넘 느낌있네요 ㅎㅎ!!

배우고싶은데 레슨비가 만만치 않더군요 크헉 ㅜㅜ

평소 필체도 구려서 효과도 없을거라는........

도레미파♪

저도 개발새발..난리라서ㅋㅋㅋㅋ 싱숭생숭 가을바람에 마음좀 가라앉히려고 시작했어요ㅋㅋㅋ문화센터는 수강비 좀 저렴해요!!

예고없는감정

*.62.169.5

멋지네요~
근데 멘트는 꼭 저런 멘트여야 하나요? ㅋㅋ

도레미파♪

아ㅋㅋㅋㅋ 멘트가아니오라
Dj doc - 오늘 밤 이라는 노래가사입니당ㅋㅋ
아이비가 부르는 부분인데 그냥 좋아서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

오 이쁘네요. 전 야밤에 다른 곳에 손기술 쓰겠습니다... 잉???

도레미파♪

다른 곳........읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부천준준

*.158.40.13

하...................저 중딩때   전부다 자필로 수행평가 해오라 햇는데...........제글씬 도저히 못알아먹겟다고 전교생 중  저만 컴터로 해갔어요....-0_-;;        저도 제 글씨를 못알아 보는일이 빈번합니다;

도레미파♪

유일한존재였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 살아가는데 불편함은 없잖아요..?!읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부천준준

*.158.40.13

음........불편은 없죠 저 자신은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변분들이 ............ㅋㅋ

밋러버

*.211.135.206

제가 손기술은 잘 모르지만

손장난의 고수는 좀 아는데...
탁4님 여기요~ 적수가 나타났어요!!

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손기술..손재능..손장난 무슨말을 붙였더라도 탁4님.어감은 못넘을듯요

탁탁탁탁

*.254.71.119

응?????

아닌게 아니라 어제도 밋러버님 생각했단....

응?????

도레미파♪

*.62.203.120

두분 여기서 이러시면 ...읭???ㅋㅋㅋ

크리드

*.70.59.138

소질 있으신데요.
켈리그래퍼 같아요~

저도 중학교 CA시간에 배운 수업이 붓글씨 였습니다.

붓을 이리저리 갈귀며 현라한 솜씨를 뽐냈죠.

그래서 지금 제 글씨는... 지렁이가 기어다녀요.
그래도 괜찮아요.
악필인 사람이 천재라하더라구요.
후훗~
난 천재~

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋ천하에 재....

악필도 악필나름이에요 정말ㅋㅋㅋ
아직 두번째 수업받은터라 갈길이 머네요ㅋㅋ
그래도 뭔가 배운다는 느낌이 ,
마음공부가 되는것 같아서 좋아요^^

크리드

*.70.59.138

그러고 보니 쓰신 문장이
오늘 밤 이군요.

므흣~
이런거 좋아하시나봐요?

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킴

디아

*.181.68.182

오오오........ 캘리 부탁드리면 뚝딱하고 나오는건가요?!! ㅎㅎ;;

도레미파♪

헉ㅋㅋ아니에요!!! 저 이제 캘리수업 두번들었어요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ아직 아장아장 걷지도 못하는 ㅋㅋㅋ
뒤집기시도하는 초보랍니다ㅋㅋㅋ

디아

*.181.68.182

오~ 싫다는 간접표현이시군욧.. 흥~ 췟~ ^^;

도레미파♪

*.62.188.58

싫다는게 아니라.. 아직 뒤집기도 못하는 아기에게 뛰라고 하시니까요ㅠㅠㅋㅋ

요로시쿵

*.7.49.81

저거 노래가산데 ㅋ 노래가머였더라? ㅋ

도레미파♪

Dj doc의 오늘 밤 입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

희룡

*.169.20.45

도레미파~~"솔로시죠~" ^^;; 하상욱씨 단편시집에서 봤던건데 닉넴보니 연결이 되네요 ㅋㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋ2009년부터쓰던 닉네임이였는데
우연의.일치인가....
정곡이네요☞☜

Lucy♡

*.62.215.164

저도 배우고싶은데 지방이라ㅜㅜ

도레미파♪

*.62.188.58

독학도 가능할것같아요!!!
저도 배우고싶었는데 운좋게 가까운곳에
수업개설되어있었네요!!

심야너굴

*.92.147.189

도레미파♪

*.62.188.58

우와....이어폰 끼고 보는데 바삭바삭하는 소리.. 만년필에서 예술이 창조되네요....최고ㅋㅋㅋㅋ