[헝그리보더닷컴 이용안내]

해외여행 다녀오면 갔다온 나라가 꼭 무슨일이 생겨요.

그 나라한테 미안할...정도로...ㅋㅋㅋㅋ

예전에 첫 자유여행을 친구랑 일본으로 다녀와서 너무 좋아서 그 다음해에 또 가려고 준비했는데 쓰나미가 왔고..

그 다음에 태국을 갔다왔는데 태국 홍수........

그리고 작년 12월에 캄보디아를 다녀왔는데 캄보디아에서 큰 시위가 일어나서 난리났죠..

마지막으로 올해 홍콩 다녀왔는데 다녀오고나서 시위.......

그래서 이제 친구들한테 해외가기전에 나 요기 다녀올건데 갈 생각있으면 먼저가! 이렇게 말하고 갔다와요...ㅠㅠ

아무래도 저한테 뭔가 낀듯 ㅠㅠ 해외에 사는 분들을 위해 해외로 여행가면 안될것 같아요...ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

Lucy♡

*.62.215.164

하이원오시면 왠지 폭설내릴것같아요.
꼭 오세요~~~

sweetyj

*.146.11.203

폭우인데 괜찮으시겠어요?ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
163270 오늘 왜케 보드가 타기싫죠... [13] 동구밖오리 2015-02-13   1263
163266 0708 사피엔트 PNB1 153 렌탈해보고싶으신분... [8] 용용 2014-12-10   1263
163265 야간에만 탔더니 낮엔 무서워서 못타겠네요. [14] BournBoarder 2014-11-21   1263
163264 과연 이것이.. file [45] 낭랑27세♂ 2014-11-03   1263
163263 저는 평생 개를 키우지 않을겁니다. #4 (오줌싸개, 네 수술은 내... file [15] 토끼삼촌 2014-03-10 1 1263
163262 자동차 크락션은 어떠한 상황에서도 정당화 될수없다. [28] 표짱님 2013-11-18   1263
163261 꽃보더가 되고싶다.... [44] 지니♬ 2012-11-30   1263
163259 새로 뽑은지 얼마 안된차 사고냈을때 [18] 매니아걸 2012-04-04   1263
163258 용평은 좀비 같네요ㅎㅎ [14] 난꽈당 2012-04-03   1263
163257 ''안생겨요''의 유래 file [10] Hoon'S 2012-02-20   1263
163256 안예쁜 S자 ㅋㅋ ㅜㅜ [14] 나예요 2011-12-16   1263
163255 웨이트와 근육통 [12] Gatsby 2011-03-04   1263
163254 하이원 롯데리아 그여자분 완전샤방 [6] 그남자 2010-12-26   1263
163253 경찰소에신고해야하나요 빠른댓글요 [15] 앨리스양♥ 2010-12-21   1263
163252 웅플인데 전부 보더...ㅠㅠ [9] 다이렉트 2010-04-20   1263