[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

14/15 OVYO X WE ARE BRO SHOWCASE in SEOUL 및 시즌놀이!!!! 

다가오는 시즌을 대비하여  인터넷을 뒤적 뒤적이는중 ...

평소 자주 눈여겨 보던 브랜드인 위아브로 ! 오비오! 가 합동 쇼케이스 한다는 사실에 선덕선덕.... 했지만..

부산이라는 소식에.. 절망 할때쯤 !! 서울에서 한다는 소식에 급 감동 !!ㅋㅋ

한달 보드인생의 첫 쇼케이스...!! 너무나도 가슴 떨리고 첫사랑 같았던... 그 현장과

이제 곧 한달 여 앞으로 다가온 스키장 개장에 너무나도 들뜬 시즌놀이 !!!!

보드를 못타니 찍어뒀던 사진으로 난 포토샵으로 시즌놀이한다 !!!!!!

#### 노약자, 임산부, 어린이는 글쓴이의 얼굴은 보지마세요 ####

읽으시고 추천 댓글 해주실거죠? 감기몸살에....연휴 출근인데 집에서 .. 혼자 철야했습니다 ㅜ_ㅜ

시작하겠습니다 !!! 헝그리보더.jpg

1. 생에 첫 보딩...  생각외로 너무 추운 휘팍에 당황하지않고 ! 6천원짜리 사슴 바라클라바로 변신..  현실은 저질 체력에 방전..

2. 첫 장비 구매 ! 매트릭스 바이브 !! 곤지암리조트와 ~

3. 곤지암 리조트에서 보드타러 나가기 전  내 짝꿍과♥ ㅋㅋ

4. 관광보더의 첫 걸음 ㅋㅋ 웨울리 히울리 웨울리 히울리 퐈~~크 ( CM송 비슷한게..나오더라고요 죄송...ㅜㅜ)

5. 하이원리조트 스프링 시즌권 구매 ! 본격적인 보딩 시작..?

6. 이래서 강원도는 약속의 땅이구나...하고 느꼈다는..ㅜㅜ

7. 친구 선배의 고프로로 첫 촬영도 해보고.. 순간 100여만원을 지를 뻔 했다는 !!

8. 한달간 불태웠던 스프링시즌을 마무리하며.. 4.5일 연휴에 폭설로 마지막 보딩... 뉴 레드에가서 파묻히고 올뻔..ㅜㅜ 헝그리보더1.jpg

시즌 중 스키장 ..... 너무나도 그리운 사진..ㅜㅜ

이번시즌 본격적으로 불태우기 위해 베이스도 휘팍으로 정하고 !

시즌방도 끊고 !! ㅋㅋ 게스트 환영합니다 ㅎ 평일은 아무도 없어요...ㅋㅋ

구상에 ... 작업에 무려 3일이나 걸렸다는....

더 예쁘고 잘 만들고 싶었지만.. 마음대로 안되네요 ㅜㅜ

매일 늦은 야근에.. 지금은 감기몸살까지 걸리고..

그래도 오늘은 마무리 하겠다는 불굴의 의지로 !!

사진 정리 후 글을 올립니다 ~~~

많이 부족하고 부족한 사진 그리고 편집이지만 시즌을 코 앞에둔 여러분과 똑같이 설레는 마음을 담아

열정으로 제작하였습니다. 부족한 부분이있으면 ...질타하지마세요...ㅋㅋㅋㅋ AAA형입니다..

제 글을 읽어주신 모든 여러분 !

그리고 마지막으로 쇼케이스를 열어주셔서 제 눈에 은총을 내려주신

위아브로 !! 오비오 !! 관계자 여러분 감사합니다  (_ _)

P.S 이번주 일요일에 다시한번 착용하러 놀러갑니다 ㅎㅎ

데쎄랄로 사진 제대로 찍고 올리고 싶네요 !

댓글 '47'

농구맨

*.99.175.143

우와 정성이 대단하신듯

저도 스키타는데 도움많이 되었어요 ^^

키키노

*.62.172.59

오 잼나게 봤어요

국산바나나

*.62.213.7

아 저도 쇼케이스 가고싶었는데 덕분에 잘보고 갑니다ㅎ
지금은 뜨거운 열정 부상없이 오래가시길 바래요ㅋ

안녕상운

*.36.132.46

농구맨// 감사합니다 ㅎㅎ 조심히타세요
키키노// 감사합니다~~
국산바나나// 오시지그러셨어요 ㅋ 너무재미있었어요~ 부상없이 재미있게 타자구요!

슛도릐

*.195.42.82

잘 보고 갑니다!
재밌게 봤습니당

봉탱

*.123.155.183

아이고 고생많으셨네요 정성과 땀냄새가 폴폴 ㅋㅋ
솜씨좋으신데요
저걸 우째 3일만에 하셨어요 헤이 맨~~~
능. 력. 자,

안녕상운

*.36.132.46

감사합니다 ㅜ ㅋㅋ 야근만 아니면 금방할텐데..
학교다닐 때 과제하는 심정으로 뽜이아~~ㅎㅎ
감.샤.합.니.다!

SeungLee

*.36.144.172

와 이거 만드느라 고생많으셨겠어요!!이거보니 저두 신상사고싶네요ㅎ 이번주 방문해야겠어요.

안녕상운

*.36.132.46

질러버리세요 ㅋㅋ!!

*.230.87.38

추천합니다

안녕상운

*.36.132.46

추천 감사합니다!

세븐

*.32.83.25

수고하셨숩니다

기타치는검둥

*.33.33.220

추천찍구갑니다아아~~!

안녕상운

*.36.132.46

세븐님 감사해요 ㅋ

안녕상운

*.36.132.46

검둥님 감사합니돠~~

leev

*.117.128.202

잘보고갑니다!ㅎㅎ

안녕상운

*.36.132.46

감솨합니다 ㅋ

*맹군*

*.223.28.6

정성이 대박입니다 ㅎㅎ

철쭉공주♥

*.47.97.208

글 너무 잘쓰시네요~예쁜글 잘 봤습니다!

안녕상운

*.36.132.46

리플이 왜 안되지 ㅜ

안녕상운

*.36.132.46

맹군// 감사합니다 많이 부족해요
철쭉공주♥//공주마마 감사합니다 ㅎ

꼭보더효ㅋ

*.36.150.201

글 너무 잘봤습니다 !
이번에 휘팍가면 게스트 받아주시나요? ㅋㅋ

안녕상운

*.36.132.46

안녕하세요 ㅋㅋ효님 !
당연히 환영이죠 ㅋㅋ맨날와주세요 ㅋ

꼭보더효ㅋ

*.36.150.201

감사요 ㅋㅋ 글올려주세요!

안녕상운

*.36.132.46

넵 ㅎㅎㅎ

형님한대맞아볼래요?

*.62.169.18

잘봤어요~~ 나중에 보면 커피한잔해요♥

안녕상운

*.36.132.46

ㅋㅋ네네

H래미셜라미

*.135.39.125

고생하셨네요!! 곧겨울이.....!!!!안전보딩하시구요ㅋ
제 친구는 크리스마스 이브날 다쳐서 시즌을 한달을 날렸다는...

안녕상운

*.36.145.19

셜라미님...안되요 ㅜㅜ 그런일은 안됩니다ㅜㅜ

안녕상운

*.36.145.19

제 친구도 이브날 다쳐서.. 고생했는데 ㅜㅜ 진짜 부상은 안되요 ㅋㅋ

H래미셜라미

*.36.151.45

건강이제일중요해요ㅋ운동좋아하는사람들한테는운동못한다는건엄청난고문이죠...

안녕상운

*.36.145.19

저도 인대끊어져서요 축구하다가요 ㅜ 진짜 조심히 타야됩니다! 셜라미님도 운동 좋아하시는거 같으신데 진짜 조심히 ! 항상 방심말고!운동하십쇼 ㅋ

보드왕뿔소

*.62.212.21

와나 가성비짱..착용감좋네요 이번시즌 보드복중엔 이가격에 이정도면 굳 추천하고 갑니다.

서혀니당

*.222.157.31

추천누르고 감기걸리지않게조심하세요!멋있어요!!♡♡

안녕상운

*.36.145.19

서혀니당님 감사합니다 ㅋㅋㅋ

snowman_inseoul

*.139.58.10

글 잘봤서용!!! ㅋㅋㅋ

이번에 ㅋㅋ 휘팍 갈건데 짱짱 거기서 뵈요요 ㅋㅋ 

안녕상운

*.36.145.19

색깔글까지...ㅋㅋ 우째하셨대요? 짱짱 ㅋㅋ 감사합니다 휘팍에서뵈요~~

풉풉

*.130.137.11

님 짱짱맴

안녕상운

*.36.145.19

풉풉님 감사합니다 ㅋㅋ

zltm1230

*.216.74.21

아.. 임산분데 얼굴봐버렸네 상운님 -_-..

애낳고 몸좀 추스리고 같이 함 타자 ㅋㅋ

상운이 본지 오래됬네 ㅋㅋ 이래라도 보니 반가우이 -_-ㅋ

혼자탄다고 자랑하지마라 ... 내장비가 울고잇다 아이가 ㅠㅠ 

안녕상운

*.36.145.19

ㅋㅋㅋㅋㅋ임산부는 태교에 집중하시죠?ㅋㅋㅋ
제가 이번시즌엔 임산부님몫까지 타드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

붉은표범

*.115.235.152

완전 짱이십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ정말 잘 꾸미셧어요 대박~~

안녕상운

*.36.149.68

님처럼 사진잘찍으면 그게 기술이죠 ㅜ 전 한참 부족하답니다 ㅜ

징징이짱

*.62.202.17

우와...글 정말 정성드리셨네요:)
보드복 입으신것도 멋있어요 보드복이!!!장난입니다ㅎㅎ
저도 보드좀알려주세요 ~

안녕상운

*.36.130.28

장난인가요?ㅋㅋㅋㅋ
동생님ㅎ감사해요 ㅋㅋ♥이번시즌도 안전보딩!

양태

*.62.219.24

멋있어요!!

안녕상운

*.36.130.28

감샤합니다~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )