1415 시즌 하이원 터레인파크의 파크조감도 입니다. 스타트라인 기준으로 오른쪽은 킥커들의 스킬업을 위해 5m,8m 3단, 마지막 10m 키커를 구성해보았습니다. 그리고 왼쪽라인은 즐길거리를 늘려서 지버들에게 조금더 재미있는 파크를 이용할수있게끔 8m다운박스,5m키커,8m다운레일,5m키커,9m하우스박스와 2m드럼,12m키커로 구성했습니다. 마지막 10미터와 12미터 키커는 아폴로 4 하단의 좁아지는 특성에 하나로 합쳐질 가능성이 큽니다. 파크 조성을 하게되면서 수정하게 되면 바로바로 공지 올려드리겠습니다^^ 시즌이 다가오면서 하이원에 대해서 궁금하신점 많으실것으로 알고있습니다. 저희도 최대한 하이원을 괴롭혀가며 정보얻고있으니 조금만 참아주세요!!! 긴시간 기다려주셔서 감사합니다. 좀더 멋지고 안전한 파크를 만들어 시즌때 기다리신만큼 보답해드리고자 노력하겠습니다ㅠㅠ

안된다GO

*.5.225.213

위치는 작년에 있던 그 자리(마운틴허브 뒷편)인가요?

들리는 소문에 파이프가 지지난 시즌에 있던 자리(파크 옆)로 옮긴 단 소문이 있던데, 맞는지 모르겠네요.

hyeonjun

*.200.112.68

아폴로4번 슬로프에 파크가 있구요. 파이프는 마운틴베이스 앞쪽에 위치하는 것으로 알고 있습니다.

각 레일이 없어져서 좀 아쉽네요.

안된다GO

*.5.225.213

파이프는 그럼 작년이랑 똑같은 자리(마운틴 스키하우스 앞 아테나 3번 슬롭근처) 인가보군요.

여긴 12시만 넘어도 백벽에 나무그늘 지고 어둡던데... 파이프 위치 좀 바꿔주지... ㅜㅜ

친절한 댓글 감사합니다~

오반야옹

*.101.20.106

5M 에서는 한바퀴만 돌고...  나머지는 베이직으로 가야겠네요 ㅋㅋ ( 무서워요 ㅠㅠ )

테레인파크.. 멋지네요~~

좋은정보에는 추천이라는... 꽝!

대관령젖소

*.217.31.114

조감도는 정말 멋지내

이나중보드부

*.111.13.34

올시즌 파크 기대되내요~
하지만 여전히 하이크업 지옥이 되겠죠?ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이원 1415 시즌 하이원 터레인파크의 파크조감도 file [6]

• *맹군*
  • 추천 수 5

휘닉스 오피셜?? file [9]

• SG_Mao
  • 추천 수 2

휘닉스 휘팍 영하 1도 펭귄 하단 제설 시작!!! file [17]

용평 용평~ 또 시작하나요? file [18]

웰리힐리(성우) 16/17 웰리힐리파크 특가 시즌권 판매 file [25]

• chloe89
  • 추천 수 5

비발디 ★ 대명비발디파크 특가 시즌권 판매 ★ file [14]

하이원 하이원 시즌권 구매자를 위한 상품! file [8]

• 다쉬
  • 추천 수 0

비발디 12/13 각 스키장 이용객 현황 file [32]

• 추천 수 5

비발디 어제 폭풍제설 하더니.... file [18]

• 우정이
  • 추천 수 4

하이원 하이원 사망..오지마세요. file [26]

• Meerkat
  • 추천 수 22

휘닉스 [속보] 휘닉스 제설하네요 file [6]

웰리힐리(성우) 웰팍 스키시즌권 판매 예고 file [15]

• 럭셔리9
  • 추천 수 7

하이원 하이원 오전 file [18]

용평 2016/03/27.일. 용평. file [42]

용평 용평 17:00현재 웹캠 file [10]

곤지암 곤지암 현소식... file [31]

무주 시즌권 엄청 싸네요^^^^^ [26]

휘닉스 오늘 휘팍 오픈 안합니다~! 그대신 먼길 오신 분들 위... [5]

• DR.Nam
  • 추천 수 4

비발디 얼음공장. [10]

• 쭈루네
  • 추천 수 1

휘닉스 휘닉스파크 시즌권 공지 떳어요 file [23]