[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 오늘 결혼 합니다. ^^

보드 동호회에서 만나 1년 7개월만에 결혼을 하게 되었습니다.

인연은 정말 따로 있는것 같습니다.

제 나이 41살에 33살 신부를 만나게 될줄이야ㅋㅋㅋ

행복하게 살겠습니다.

^^

엮인글 :

자연사랑74

*.36.147.83

비법좀....(굽신굽신)

BUGATTI

*.2.48.26

축하드려용 행복하세용!!!

크리드

*.70.52.66

축하드려요~~

행쇼~~

정재욱84

*.62.204.104

축하드립니다~~

보드!

*.38.230.14

축하드려요~~

나미랜드

*.132.162.233

축하드립니다~ 행복하세요!!! 짞짞짞!

도레미파♪

*.173.180.166

우와! 축하드려요!!!!
오래오래 만수무강하세요!(읭?)
아프지말고 건강하게 신행 잘 다녀오세요!!!

오렌지칸타타

*.62.213.46

축하드려요~

whiSEN

*.223.22.183

축하드려용~~~~~

TaBaRa

*.223.22.204

축하드립니다!!

껌파리

*.194.87.250

추카추카~~~~
행복하세요~~~~

키키노

*.62.169.99

우아~축하합니다

호호아빠

*.223.12.227

축하드려요
행복하세요

Justin_P

*.123.197.170

축하드려요~~~~!!

오목교 초식남

*.70.231.83

부럽다..ㅋㅋ 축하드립니다

생긴거하곤

*.111.2.78

축하드립니다...,비추천이 어딧드라...

탱이_

*.214.83.234

추카드려요~ 행복하세요^^*

빠악

*.111.16.23

축하합니다 행복하게 잘사세요

Basket 信

*.240.49.235

축하드립니다~~~!!!

인연은 따로 있다는 말 새삼 와 닿네요

삼촌1호

*.1.66.23

축하합니다!

♪해나

*.244.221.3

축하합니다! 행쇼!!

Monkey.D.Luffy

*.50.153.129

결혼식은 써니호에서 ^^

로켓곰군

*.64.225.131

축하드립... 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ 축하드려요!

차칸자식

*.158.78.88

축하해야하는데 왜 이리 배가 아플까요.. 이런 도둑님

천상여우

*.99.218.237

로또의 희망이 보이네요..^^ 축하드립니다..^^

Alphabeat

*.145.225.204

축하드려요..!

예고없는감정

*.62.169.5

오우~이런 희망적인 메시지!
축하합니다~~ 보드사랑 & 두분사랑 영원하시길~

clous

*.102.19.212

축하합니다~ (      ) 행복하시겠습니다~ ㅎㅎㅎ

살포시앵기리

*.223.20.171

축하합니다...   행복하세요.

밋러버

*.211.135.206

축하합니다~
허니문베이비 홧팅!!

v흑기사v

*.248.49.163

허허허..

댕잡으셨네요...

축하드립니다..