[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드동호회에서 왓나바요

조회 수 2439 추천 수 6 2014.10.11 18:38:52
친구랑 치킨집왓는데 2층에 보드 동호회에서 왓나봅니다...
시끌시끌하고 보드 이야기가 간간히 나오는데...

하는짓이 진상짓이네요...
안주시키지말고 서비스로 보내라고해라

애는 왜술집에데려왓는지..
음료 뭐잇냐물어보고

콜라 사이다만잇다니
왜 그거밖에없냐고 여자목소리도 하이톤이네요

친구랑 보드이야기하려다... 쪽팔려서 못하겟어요...
저런사람들이 모인 보드동호회하는데
단체로 저딴짓하니 주인은 보드탄다고하는 사람이면
정말싫어하겟네요..

평소에 조용해서 자주찾는 술집인데... 이제 친구랑 보드이야기로 여기 못오겠어요 쪽팔려서...
범계역 ㄷ 치킨입니다...

혹시 헝그리보더면
이글보시고 자중좀요...

무슨 블랙컨슈머 거지들이 회식온줄알앗어요
그리고 술집에 애좀데리고오면 관리 좀 하세요...
엮인글 :

red

*.108.217.158

개겉멋만들어서 우르르 몰려다니면 지들이 뭐라도 되는줄암ㅋㅋ 참 나이처먹고 나이값못하는 인간들보면 한심하다 못해 불쌍해보임~

보드매냐★

*.36.49.117

음.... 저는 지금 평촌 학원가에서 일하고 있습니다.. 안양, 평촌, 범계등 무지무지 반갑네요....

내용이 좀 그래서 인사하기 뻘쭘하당ㅎㅎㅎㅎㅎ

지크재크

*.120.15.86

와 안양사람이시다... ㄷㄷ

저도 학원가쪽에 살고있는데...신기중학교 쪽...

베이스는 어디세용?

저는 대명...

보드매냐★

*.36.49.117

헐..................반갑습니다...... 저 학원가에서 신기중쪽에서 근무해요ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;

저희 학원에 신기중애들도 꽤 있구요ㄷㄷㄷㄷ

저는 7년 대명다니다가 거리가 멀어서 자주 못가다보니.. 올해는 가까운 지산으로 갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

평일 낮에요ㅎㅎ

지크재크

*.120.15.86

ㄷㄷㄷ 대명이셨군요!! 우와~!! 저는 주말만가서 ㅠㅠ ㅋㅋ

*.33.186.120

예비역한테 군복입혀놓으면?

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

저도 평촌 학원가에서 일하고 있습니다.~
...보드매냐님 종목이 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;

지금 어디계시는거죠????

그래서 저처럼 주말에도 일하시는거에요???????

보드타러는 저처럼 평일 낮에 다니시는건가요?????

아 심장 떨려

우리친구해요

이따볼까요? 저10시에수업 끝나는데

아 두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

저는 8시퇴근이요 ㅎㅎ;; 화목만 10시퇴근해요 ;;

주말은 쉬어여;;

혹시 아는분일수도 있겠다고 생각해서;; 전화해봤는데 수업중이라 끊었습니다.ㅋ

혹시 평택에서도 학원을 하시는지??? 제가 아는분은 평택에도 분원이..

보드매냐★

*.36.49.117

ㅎㅎㅎ학원가가 워낙 좁아서..오다가다 봤을가능성도 크고 아는사람일수도 있죠~~

근데 전 사람들을 엄청 많이 알지도 않고 어디 욕먹을짓은 안하고 다녔으니깐 신경 안쓸래요~

저는 분원 없어요 큰학원이아니라서ㅎㅎㅎㅎㅎ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

저는 욕먹을짓만 하고 다녀서...... 피해야겠어요 ㅠㅠ;; 학원가서 보드 타시분과 함께 헝글을 하다니 영광입니다..

맥 라인이세요? SK라인이세요?ㅎㅎㅎ 전 ;; SK라인 ;;;

보드매냐★

*.36.49.117

SK라인이 신한은행쪽이죠???

전 맥도날드쪽이에요

진짜 길하나건너에 계시네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;;;

최고닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

전 곤지암 베이스요 ;;

보드매냐★

*.36.49.117

ㅠㅠ;;;;

그렇군요.....ㅠㅠ

안타깝네요ㅠㅠ

장비두개인데 한셋트는 학원에 두고 곤지암 원정 가야되나ㅋㅋㅋㅋㅋ

작년엔 곤지암도 서너번 갔었는데ㅎㅎㅎ

개지

*.33.178.26

못배워서 그런가봐요

곰돌v

*.248.189.2

혼자일때는 못하다가 모이면 아무렇게나 하는 사람이 있죠..

화이트싼도

*.178.101.163

진상들... 모이면 진상되는 부류들이 꼭 있나봐요...

저도 얼마전에 야구 보러 갔는데

왠 진상 두커플이서 우익수 선수 팬인지

응원을 하는것은 좋으나 진짜 듣기 거북하게 응원해서 너무 불쾌했었던 일이 있네요

우익수선수 이름을 부르며 여자 둘이 소리 꽥꽥 지르면서 같이 살자느니 엉덩이 섹시하다느니 성 떼고 이름만 부르면서 사랑한다 xxx 알라뷰 ~~ 경기중에 이러고 있고 ㅡㅡ 하이톤으로 소리 꽥꽥 완전 장난치듯이 ㅡㅡ

남자 둘은 좋다고 처웃고 크하하하하  ㅡㅡ ^

우익수 선수가 무슨 동물원 원숭이도 아니고 진짜 개진상들 보면 화가 나더라구요

진짜 개념 밥말아먹은 부류들 보면 한심하고 불쌍하고 진상이다 싶어요 ㅉㅉㅉㅉㅉ

멜로우

*.152.178.156

한국인만의 특징인지? 진짜 여러사람 모이면 용감해지는게 있나봐요.

얼마전에도 남양주에서 양평가는 국도에서 자전거 동호회원들이 경찰에 신고도 없이 국도 1.2차선을 차지하고 가는 블랙박스 영상이 인터넷 뉴스에도 올라오던데 ㅎㅎ흠...

꼬마늑대

*.37.32.106

걍 어느나라든,모이면 목소리커지고,그 흥을 주체못하는건 같은가봐요.

암만 같은취미를 가졌어도,욕먹을짓했으면 욕먹는게 맞져.ㅎ

2rd_sTA

*.121.135.41

으 정말 싫어요

척하는 사람들 술만먹으면 목소리 커지고 ...--;;;

못배운거같은 느낌이 확...

뭘봐!

*.218.166.107

뭉치면 살것이고, 흩어지면 죽을것이다!

헐레벌떡

*.224.60.193

뭉치면   떼거지되고   흩어지면  양반되는거아녜요?????

*.107.68.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공개합니다..

안양보드(ASBM) 동호회입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://cafe.daum.net/ASBM

지크재크

*.120.15.86

어... 음... 이거글에...웃으면서 댓글달 상황은 아닌것 같네요... 부끄럽다... ㅠㅠ 난 저기 동호회 가입은 못하겠네요

안양보더

*.223.17.60

정말 거지같이 감사합니다.
매년.보드타러가기전에 조용하니 자주 애용하던 치맥집이엇는데 님들덕분에 이제 쪽팔려서 이용 못하겠네요.
링크는 뭐하러거시나요 뭘 자랑하시겟다고 개떼처럼 다니는걸 자랑하시나요.
이와중에 사태 심각성 모르고 웃는걸보니 마치
정자나 예전에 아놀드11인가 하는 놈을 보는것 같네요.
적당히들하세요.

조조맹덕

*.33.49.236

저도 보드 타는 넘이지만 다른 스포츠나.동호회등에.비해 좀 질 떨어지는 친구들이 많은것도 사실입니다 물론 괜찮은 사람들도 많구요

알라야스키

*.36.130.181

동호회 사람들은 스키장에서 넘 4가지들이 없다는 ㅋ

호리호리

*.62.163.23

요새는 술집에서 떠들면욕먹나요. . ㅜ

안양보더

*.223.17.31

저는 떠든것으로 따지는게 아닙니다.. 보드동호회라.밝히고 들어와서는 안주는 시키지말고 서비스로 주세요 하는 작태부터 술집에 음료수가 콜라사이다밖에없냐고 하는 무개념 엄마도있고 하는 작태를 따지는겁니다

안양보더

*.223.17.31

보드 동호회할정도고 나이도 있어보이시고 일본 원정이야기나오는거 보면 어느정도 있는 사람들이실텐데 거지처럼 알바한테 술시키니까 안주는 서비스로시켜 이러는 작태가 어이가 없고 앞으로 그가게에 보드들고 가면 동호회같은 사람들 생각할 주인아저씨께 제가 죄송할정도로 진상이더군요..
표현이 과했다면 사과드립니다

호리호리

*.62.188.14

안양보더님 말이 심하신거 같은데 술집에서 콜라사이다 밖에 없냐고 한게 왜 잘못입니까? 다른곳에는 환타 이런종류의 음료들이 비치가 되어있으니 그럴수도 있지요 무개념 엄마라니요 그리고 안주는 서비스로 시켜는 농담을 하신거같은데 거지 처럼이라니요 어느술집을 가나 떠드는 모임많고 기본적으로 할수있는 이야기를 기분에 따라 거지라느니 그리고 애를 왜 데려왔냐니요 법에 정해져있나요? 안된다구? 그애가 혹시 님한테 피해라도 드렸나요? 참말씀을 언짢게 하시네요 나이어린 제가봐도 어딜가나 모임은 시끌시끌하고 충분히 할수있는걸 걸고 넘어지셔서 거지라느니 무개념 엄마라느니 말씀이 정말지나치게 과하시네요 댓글보니 정말 어이가없고 이해가 안가서 글을 써봅니다 한사람이 올린글에 죽자고 달려드는 여기 사람들도 참웃기네요 댓글로 말하지마시고 오프라인에서 그상황에서 직접이야기해주세요.

호리호리

*.62.188.14

댓글에 무개념이다 뭉치면 저런다 뭐 척한다는둥 참 댓글 다신분들 저24년 살았습니다 뭐 저보단 다들 많으실꺼라 생각하는데 말씀들하시는게 저보다도 생각이 없으시네요 안양보더님이 보드타기전에 조용히 드시던곳이면 떠들면 안되나요?? 저런 글쓰시기전에 한번더 생각을 하시고 써주세요 제가 봤을때는 안양보더님이 저보다 어리시거나 아니면 정신연령이 낮아보이시네요 기분나쁘실수도 있겠지만 저는 그렇게 밖에 생각이 안드네요 댓글다신 분들도 저분 군중심리에 묶여서 그러시는거 아닙니다 술집에서 한번도 그래본적 없는 사람들처럼 그럼 즐거운 보딩 되세요!!

안양보더

*.223.17.31

제글에 떠드는거 따지는 내용이 있나요? 어린애 던진돌에 개구리 돌맞아 죽는다 했지요 농담으로 서비스로 달라고하면 밑에 가게주인은 그소리듣고 뭐라 생각할까요? 단체로왓으니 줘여하나?? 이러겟지요 나이 29이고 생각이 없는것은 그쪽인것 같네요 어른이 노는자리에 애데리고와서 술마시고 노는거 보여주고 애한테 참 좋은 교육입니다?
어른이 못된것은 그쪽같네요 댓글다실때 생각한번 하시기바랍니다
그리고 오프라인? 왜요? 오프라인하면 개떼처럼 몰려오시게요? 제가 님같은 동호회 한두번 본줄 아십니까?

miyu

*.31.146.162

저도 안양에 살아요~!! 하지만 이럴까봐 저도동호회 여기저기 가입해두곤 참석안한다는.. 아무래도 여러사람이 뭉처다니다보면 이말저말이 나오더라구요... 근데 호리호리님..!! 술집에서 한번도 그래본적없는 사람도 있어요~! 안믿으시겠지만 얌전히 먹는사람도 많아요~ 저도그렇고 제주변은 다양하지만 많이 모여도 조용히 먹고 농담 가볍게 안 하는사람 많아요~

슬러쉬

*.223.36.77

호리호리님 나이가 어리시니 말씀드려요
생각없이 댓글 다시는것은 그쪽같아요
술집입장에서는 단체로와서 서비스달라 음료가 왜 이것 밖에업냐 하시는건 치명적이에요
저는 그쪽에 업어서 주인에게 말하셧는지 알바에게 말햇는지 모르겟지만 알바는 주인에게 고대로 말햇을테니 주인에게 말한것으로 간주하자면 정말 주인입장에서는 부담이에요
아무리 술집이라도 예의가 있어요
댓글다실때 한번 더 생각하시고 댓글다세요
그리고 저는 동호회가 싫어서 동호회 가입을 안하는데요 호리호리님 말대로면 호리호리님이 여기 안오시면 되겟네요^^
멀리안나갈께요 안녕히가세요~

쓔빠맨

*.233.211.38

워워~그만 싸우세요ㅋ 글보니깐 이건뭐 초딩들 싸움같아서 한마디 남기고 갑니다.
제 생각에 이런 글은 그냥 마녀사냥이란 생각밖에 들지 않는 이유가 뭘까요?
동호회 물론 좋죠 다들 여러분들이 하고싶은 취미 마춰서 하는거니깐 마음 통하는 사람들이 모여서 동호회같은게 만들어지고 또 시끌시끌할수있잔아요
저는 그렇게 생각하는데ㅎ
연말 한번 생각해보시지요
연말이면 다들 시끌시끌 떠들면서 술 드시잔아요
저혼자만 그렇게 생각하나요?
치킨집에 꼬꼬마 아이가 왓다고 하는데 저기님들 치킨집이 성인방이인가요?
궁금해서 여쭙니다
치킨집이 성인들만 가는 호프집인가해서.....
앞으로 치킨집 외식할땐 집에서 그냥 시켜머야겠네요ㅋ
비꼬아서 말한건 아닙니다
제생각은 그런거니깐 치킨집에 애 대려왓다고 개념 없다하시니....ㅎ
서비스달라는 것도 저는 그냥 얼마나 자주 들렷으면 농담삼아 던지신거 같은데 ㅎ 제생각이 틀릴수도 있고요ㅋ 그냥 저는 그렇다고요
이건 너무 일방적으로 그냥 공격 한 글로 밖에 보이지가 않네요....
차라리 그냥 그자리에서 뭐라하시는 것도 괜찬을 수도잇었을꺼같은데...
그냥 저는 논쟁에 쟁점을 두고 그냥 몇글자 적고갑니다
내글이 너무 길었나요?ㅋ