[펀글게시판 이용안내]

14평형 전용8평

보증금 1500에, 월세 80이라네요. ㄷㄷㄷ

엮인글 :

치맥쪼아~ㆅ

*.108.167.93

월세 80 치고는 방이 작은듯...

power21hyun

*.62.212.35

에이~~~진짜요?
전 홍대사는데 값도더싸고 훨씬좋은데..

v흑기사v

*.248.49.163

비싸긴 비싸네요...참나...

자연사랑74

*.228.220.188

80..........ㅎㄷㄷ

Gerry

*.180.35.231

컥 이걸 80 ??

보더는끈부츠

*.30.145.230

세상이 건더기는 없고 너무 비싸진다..

화이트싼도

*.178.101.163

ㅎㄷㄷㄷㄷ 근데도 들어오는 사람이 있다는건가요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 반지하 살아야겠어요 ㅠ

꿀용

*.10.211.238

헐...80;;;;;;

루나소야

*.173.220.94

이정도면 80 할거 같은데요 ㅎㅎ 풀옵션인뎅

respect4brotha

*.53.183.129

80.....ㅜㅜ

나는여기

*.170.97.98

장난아니군요 ㅋ 80 ;;;

큐이이

*.247.149.100

어차피 쓰레기집

옆집 윗집 아랫집 소음 다 들림

우리보

*.233.56.33

어제 2580 보니까 홍콩에 원룸 월세가 200만원.... 대졸 초임평균 임금의 3/4가 월세로 나간다던....

디아

*.181.68.182

흠... 올해 3개월 정도 출퇴근이 힘들어서 회사근처 고시원에 있었는데.;;; 있을때가 못되더라구요.

YapsBoy

*.135.199.117

80이면 비싸네요..

간지보더향해~

*.142.11.225

건물주 부럽ㅋ

뚜비뚜뚜바

*.62.163.37

저런건물 하나 세우고 세 받고 살았음 좋겠네요. 세금도 안띄잖아여.;; 헐.;;

서현이아부지

*.226.207.71

헐ㅋ