[묻고답하기 이용안내]

발사이즈:  240

데크: 캐피타 울트라피어

바인딩: 플럭스 ds s사이즈.

입니다.

라이딩을 주로타지만, 그트같은것도 해보고 싶어

데크랑 바인딩을 올라운드로 셋팅했구요.

부츠도 구입할까 생각중인데,뭐가 괜찮을까요?

엮인글 :

침묵~~

*.51.45.81

팀투요.. 추천합니다.

꼬마늑대

*.37.32.106

훔.저도 보고있던건데,ㅎ

감사합니다~

골베엥이

*.75.13.57

딱 써리투 팀투가 맞지 않나 싶은데요

팀투가 약간 하드하기도 하면서 그트하기도 나쁘지않은 플렉스라 좋습니다

칼발이시면 나이키 줌카이주도 좋아요 ㅋ

나이키가 다음시즌인가를 마지막으로 보드제품 안만든다는 얘기가 있다더라고요....

그래서 저는 약간 나이키꺼 사면 어떨까...싶기도 해요 ^^

꼬마늑대

*.37.32.106

팀투는 저도 구매우선순위로 올려놨던거긴한데..

나이키는...이제 안만든다면 오히려 피해야 하는거아닌가요?

희소성때문이려나요?ㅎ

골베엥이

*.75.13.57

네 그냥 제 생각은 그래요... 전 올해 원래 그것땜에라두 나이키 부츠를 하나 살까...했는데

이것저것 너무 많이사서 포기했어요~~

반스 부츠두... 보면 은근 간지가...;;ㅋ

꼬마늑대

*.37.32.106

ㅋㅋㅋㅋㅋ

지르thㅔ요~ㅋㅋ

초보™

*.36.156.221

32 팀투 버튼 앰부쉬 살로몬 플랫지
나이트로 팀 tls 디럭스 댄브리세 등요

꼬마늑대

*.37.32.106

팀투

앰부쉬

플랫지

팀 tls

댄브리세

맞나요?

감사합니다.ㅎㅎ

초보™

*.70.124.94

보드매냐 님이 써주셨지만 버튼이온도 좋죠 가격이 비싸서 비추

그래서 바로 아래급인 앰부쉬 추천해드렸습니다

플랫지 빼고 팀 TLS는 올해 신어볼거고 다른거 다 신어봤습니다

꼬마늑대

*.37.32.106

가난한 월급쟁이 인지라, 비싸다면 ㅎㄷㄷ~ㅎ

보드매냐★

*.36.49.117

올라운드 최강은 누가뭐래도 이온이죠

그리고 팀투

살로몬 플렛지

나이키는 좀 소프트한 편이라 올라운드성향은 아닌거 같구요..

신어본게 별로 없어서 죄송

이온이 최고인데.. 가격대비는 별로인거같아서 고민이에요.. 50만원 정도가 딱 적당한거같은데 이건 무슨..참내..

꼬마늑대

*.37.32.106

헐~비싼가보네요.ㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

소비자가격75만원ㅡㅡ

이게무슨부츠가격인지참..

꼬마늑대

*.37.32.106

헐~~~

ㅋㅋ

쑝~~화이트

*.125.226.183

저도 그래서 직구 알아보는중이에요....400불 안쪽이던데요

보드매냐★

*.36.49.117

좀 기다려 보세요... 저도 직구 엄청 알아보고 있는데.. 관세에 배송까지 다 합치면 50만원대 초중반이 나오더라구요..

시즌시작시점에 국내에서 현금 할인받아 사는거랑 현재는 비슷한거같아요..

직구해서 40만원정도면 해볼만한거같은데..

워니1,2호아빠

*.243.140.76

라쉬드나
줌포스 정도도 괜찮죠
노스웨이브 레전드도
괜찮구요

꼬마늑대

*.37.32.106

팀투 보다가 본건데,

팀투랑 라쉬드랑 차이 많이 나나요?

공식플렉스를 보니 수치는 같은데, 질답게의 글을보니 이너레벨이 다르다는

글이 있던데,사용할때 차이가 많이 날까요?(아직 고단계 트릭은 못함요.ㅋ)

골베엥이

*.223.22.13

둘다 신어봣는데
처음 새거일때는 약간 라쉬드가 소프트한거 같다...란 느낌인데
반시즌정도 타니 확실히 라쉬드는 소프트한 성향이 강하더라구여
지금은 팀투신구 잇는데 짱짱하니 맘에들어요

꼬마늑대

*.37.32.106

그런가요?

아~데크,바인딩,부츠 깔맞춤할려면 라쉬드인데,

팀투의 성능(?)이 좋다고 하니 또 고민되네요.ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.243.140.76

저도 팀투는
못 신어봐서 모르겠는데요
1314는 라시드가 좀 하드해 져서
올라운드로는 더 좋아진거 같아요
가격차이 생각하면
라시드만으로도
충분하지 않을까 싶네요

꼬마늑대

*.37.32.106

넵.조언감사합니다~

方郞

*.7.57.60

살로몬 플레지 추천합니다.

꼬마늑대

*.37.32.106

캄사합니다~ㅎ

WAB_SB

*.246.200.8

저도 살로몬 플렛지 추천.. 제가 신어서 그러는겁니다.. 음

꼬마늑대

*.37.32.106

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다.ㅎㅎ

Mr.FAker

*.121.124.169

K2 다코도 팀투 플렛지 정도 플렉스에 좋다고 합니다 아 제가 사고싶어서 그런거 맞습니다 ㅋ

guycool

*.72.22.99

부츠는 결국 소프트 한가 하드한가 차이 뿐이고

초보는 소프트 한것이 편할 수 있습니다.

결국 소모품이니 가격 싼걱 적당한 것 사서 써보고 차후 취향대로 업그레이드하세요.

놀러가요

*.214.73.115

서리투 제품들은 대체적으로 내구성이 약하져 그만큼 유동이 빠르고 물량도 많이들어옵니다

버튼 이온을 제일 추천 드리고싶지만 가격이 신상은 어마어마 하니 나이트로 팀tls 내지 버튼 엠부쉬정도가 좋을거같네요