[묻고답하기 이용안내]
1314라이드 하이라이프 161사이즈를 사려고합니다

라이딩만 하다가 시즌쯤 데크하나 더사려고하는데요

키는 181 체중 76 발 260에 발볼있는편이에요

바인딩이랑 부츠 좀 추천드려요

날씨추운데 건강 챙기시면서 시즌 준비하시기를!!
엮인글 :

아티스트컷

*.141.237.182

저도 하이라이프타는데  유니온 컨택프로 써요 가격대비 성능좋아요 잘잡아주고요

김토

*.15.23.206

댓글 감사드려요ㅎㅎ혹시 부츠는 뭐쓰시나요?

견공

*.70.51.80

조금 단단한 바인딩 쓰시는 게 좋을 것 같습니다. 같은 회사의 카포 정도면 괜찮을듯 싶네요

김토

*.15.23.206

카포 괜찮나요?

달콤캔디

*.145.226.28

스노보드 장비는 라이더의 몸무게에 따라서 길이와 플렉스를 정비례 해서 구입하시는게 좋습니다.

몸무게 76kg 에 라이딩 성향 그리고, 하드하기로 유명한 하이라이프 데크 161을 구입하셨으면,

1. 바인딩 = 라이드 엘헤페 혹은 유니온 차져 정도가 좋을 듯 하구요.

2. 부츠 = 라이딩/프리스타일 - 플로우 하이라이트 부츠

오직 슬로프 카빙 라이딩 - 32프라임 부츠가 어울릴 듯 합니다.

김토

*.15.23.206

답글 감사드립니다ㅎㅎ검색신공해봐야겠네요!!

차칸남

*.62.190.52

엘헤페죠~!엘헤페 L사이즈에 32프라임 260사이즈신고있습니다..

M사이즈는 프라임 외피때문인지 안맞더라구요..

김토

*.15.23.206

엘헤페 가격 ㅎㄷㄷ하네요
이월은 없다고 봐야하고..

침묵~~

*.223.232.237

저는 퀀텀에 말라썼네요. 

코로롱

*.62.163.96

저는 차져에 말라 ㅋ

사북

*.40.116.15

유니온 차저 추천여 ㅋ

8년째낙엽중

*.126.99.27

엘헤페 롬타가 유니온MC(바뀐거 이름이 기억이...) 플럭스DM

골라잡으세요 ㅋㅋㅋ

실제 하이라이프 타시는분들은 타가 많이 쓰시는것같더라구요

저도 여기서 이것저것 보다 타가 하이라이프 조합 쓰는데 만족해용

김토

*.15.23.206

신상 엘헤페 구매하기로 마음먹어서요 ㅎㅎ 직구로 구매하면 대략 40만원 극초반 나오네요!!