[묻고답하기 이용안내]

12월말에 비발디콘도를 갈수가 있는데

휘닉스파크가 주베이스여서 ㅎㅎ

휘팍에서 비발디로 대중교통으로 갈 수 있는 방법있나요?

고속버스나 이런걸로

엮인글 :

Rhyme.Cuper

*.234.3.208

몇년전엔 무료 셔틀이 있었는데 지금은 없어진듯 합니다

천경지위

*.205.213.132

장평가서 홍천으로 가야 할듯....하네요...

홍천에서 비발디 가는것도 장난 아닐텐데요...  차가 하루에 몇대나 다니려나.. -0- 

순규하앍~♡

*.58.239.109

휘팍에서 장평까지 셔틀로 이동 -> 장평에서 홍천으로 시외버스 이동 -> 홍천에서 비발디 셔틀

셔틀 시간대 안맞으면 하루종일 걸리겠네요;;;;

쪼꼬쥬스

*.136.205.69

루트는 윗분들 설명대로 하시면되고, 추천드리고싶진않네요..

시간도 시간이고 많이 지치실꺼에요^^;;

밋러버

*.36.149.66

차시간을 따져보진 않았지만..
서울가서 다시 비발디 셔틀타는게 젤 빠를듯요

보드매냐★

*.36.49.117

우왕... 대중교통이면.. 정말 쉽지 않을거같아요...

비발디도 홍천 중심쪽이 아니라서..

차 갖고 가는것도 무조건 국도로만 가야할거같은데요?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드2년차..해머헤드데크? [16]

이게 무슨 턴일까요~~!! [9]

말라뮤트 부츠텅 [4]

• Sido

케슬러 더 라이드 타시는분들께 질문 올립니다.. [10]

• MIX™

오피셜 길들이기 왁싱 문의 file [15]

• 꾸르

테크나인 옛날 데크같은데 이름아시는분 ㅠㅠ 좀 봐주세요 file [1]

카시 재팬스타일 스탠스에 대해 질문드립니다 [6]

• Dior~!

그라파이트 베이스 질문 [5]

헤머덱을 시승 해보고 싶은데.. [31]

앤썸에 올릴 바인딩과 길이 질문합니다^^ [2]

아 어렵네요 센터링 --;;; file [23]

남자분들 슬림핏으로 입으시는 분들 문의 드려요~~ [17]

토션? 페달링? [6]

어스투 바라클라바... [27]

제 데크가 어떤건지 궁금합니다ㅠㅠ (꼭 조언 부탁드려요..) file [3]

• 쪼셉

랍스터 파크보드 데크 어떤가요? ㅎㅎ [2]

뉴에라 위에 비니 vs 그냥 뉴에라와 고글 vs 뉴에라위에 헬멧? [17]

성우 설질 질문 [5]

동대문 보드샵 짝퉁 많이 파나요? [20]

• 곱청

18/19 카빙용 바인딩 추천받습니다. [19]