[묻고답하기 이용안내]

벙어리 장갑을 살껀데요

예전에는  핫팩이 장갑에서 터져서 장갑에 다 들어갔었거든요 ㅠㅠ

혹시 미니 핫팩 넣어도 장갑에서 터지는거 같은데

안터지는 무슨 비법이 있을까요?

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

지퍼백 얇으니까 하나 감싸고 장갑에 넣으세요.

지퍼백이 터질 수도... ㅋ

보더동동

*.90.156.66

오~~~~ 그런방법이 있군요~ 1회용 지퍼백에 넣고 다닐까요 ㅎㅎ 

Justin_P

*.123.197.170

붙이는핫팩은 어떠신지 ㅋㅋ

보더동동

*.90.156.66

붙이는 핫팩은 너무 안뜨겁더라구요 ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.125

질문과는 상관없는 얘기지만...

벙어리장갑 끼면서 손시려운적 한번도 없었는데, 핫팩까지 넣으면 너무 뜨겁지 않나요?

보더동동

*.90.156.66

손가락이 시려워서요 ㅠㅠ 제가 추위를 많이 타나봐요

큐이이

*.247.149.100

핫팩도 산소가 통해야

화학반응을 일으켜서 뜨거워져요...

장갑에 넣으시면 금방식어여..못쓰게됨.

YapsBoy

*.135.199.117

자꾸 동전을 주우시니 핫팩이 터지시는건 아닌지...ㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.11

저도 동감합니다. 동동님 동전 줍고 다니신다고 들었습니다.ㅋ

빨간단무지

*.207.251.25

다시백 한번 찾아보세요 두번넣고 다시백에 종이반창고 붙이시면 완벽할것같아요