[헝그리보더닷컴 이용안내]

젤 먼저 보내주신 뽀더용가리님.... 

카톡 ( supersiki ) 주세요ㅎㅎ

첨부
엮인글 :

화이트싼도

*.178.101.163

우앙 축하드려요 ~~~ ㅎㅎㅎ 훈훈 나눔 추천 !!

*맹군*

*.212.249.20

훈훈~~ ^^

sweetyj

*.146.11.203

우왕 축하드려요~!! 진짜 해야지라고 생각했는데 딴짓하다 놓쳤.....ㅠㅠ

*맹군*

*.212.249.20

담에 생기면 또 하겠습니다. ㅎㅎ

야미야미

*.55.40.14

아 ...  다섯손가락 안에 들었네..더 슬프다...(요)ㅠㅠ

정명범

*.145.171.203

오.. 다들 축하드려요~ㅋㅋ 전 다섯손가락에도 못들었네요.

뽀더용가리

*.219.67.57

오!!!! 가문의 영광 1등!!!!! 처음이에요 이런기분... ㅠㅠ

보드매냐★

*.36.49.117

오~~~~~~~~~~ 댓글 찐~~~~~하다~

뽀더용가리

*.219.67.57

전.. 1년이나 더 남았는데....... 벌써........ 감사감사... ㅠㅠ.. 힘내겠습니다. ^^;;;;

디아님.. 사.. 랑.... 힛...

★나루토★

*.244.218.11

아...늦었네요... ㅜ.ㅜ 당첨되신분 축하합니다.

뽀더용가리

*.219.67.57

나루토님 저보다 1초 늦으셨나봐요.... 죄송죄송.. 제가 맛있게 먹어드리겠... ^^;;;;;;;;

*.45.98.151

다음기회에...

뽀더용가리

*.219.67.57

맹군님 원쑤(?)는 겨빨파에서~~~???

쫄리면 올라오시던가...... 내려보내는 드릴께~~~~~~!!!! ^^

보드매냐★

*.36.49.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추카추카~~~

전 이벤트 운이 없어서 이런건 당첨자 따라다니며 괴롭히기!!!!!!!!!!!!

보더동동

*.90.156.66

뽀더용가리님 축하 드립니다

조폭양이

*.198.129.229

축하드립니다..

햄버거 한입만요~

v흑기사v

*.248.49.163

에휴~~~

낮에 현장에서 일하는 나같은 사람은..걍 그림의 햄버거네요..