[헝그리보더닷컴 이용안내]

1만원이상 사면 던킨 5천원교환권주네요 단 3일이내 사용..

점심들 드셨나요..

겨울이면 당기는 음식 아이스크림..

점심대용으로 녹차를 잔뜩 사서 먹고 나니...행복....

쌀농사 지으시는 아버지를 위해 쌀을 소비해야할 딸이...이렇게 아이스크림에 도넛에...아 배부르다 하고 있음 좀 찜찜하기도 하지만...대신 시즌방에선 쌀소비를 많이 할 겁니다...

쿼터...그까이거 맘만 먹으면 다 먹을 수  있지만...조금씩 아껴먹어야겠죠.

오늘 아이스크림 땡기시는 분들 베스킨으로 가세요....

근데 역시 도넛은 던킨보다 미스터도넛....

근데 미스터는 이제 롯데..아..세상이 너무 복잡해요...

그나저나 런닝화 추천받은 브랜드는 가게들이 별로 없더군요....주말에나 시간내서 신어볼수 있으니...제 발은 모난 발이라..이

쁜 발로 아무 신발이나 맞는 분들이 부러워요..ㅠ.ㅠ

엮인글 :

팡메리

*.193.235.158

베스킨 마법사의 할로윈 강츄 ! ㅎ 진자 맛있어요 아 먹고싶다

까만콩♬

*.4.243.111

지금 일어나자 마자 베스킨라빈스.. 젤 큰거 뭐죠? 하프갤런? 쿼터? 암튼 2만원 넘는거.. 다 먹었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 한가지 맛, 요거트만.. 담아서 드링킹했네요.. 뿌듯.ㅋㅋ

타마마이등병

*.154.227.33

힝힝~ 하이원에서 뵈용 *-_-*

근데;

아스크림을 마니 드시는분이셧근요  ㄷㄷㄷ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

까만콩님...ㅋㅋㅋ 전 녹차가 좋아요..물론 더 맛난 아이스크림은 구스티모 리조...

마법사의 할로윈 중에 1가지는 슈팅스타같던데 전 그건 별로고 다른 1가지가 더 좋더군요..슈팅스타는 정말 제스탈이 아니예요

까만콩♬

*.4.243.111

구스티모.꺄악.. 더 비싸서 못먹는..ㅜㅡ

바디 팝

*.173.66.40

파스타치오.체리쥬빌레?..호도맛.. 내 스탈인데..

은수달

*.78.124.101

안녕하세요? 파인트로 아몬드봉봉만 세 번 퍼달라고 하는 은수달입니다.

레토

*.14.23.124

엄마는 외계인 ~!!  하앜..

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

다들....좋아하는 아이스크림이 다르군요...그래서 31이 필요하군요..근데 31개 있는 매장은 어디에...

룽룽룽

*.170.101.31

저는 저는 나뚜루가 좋은데

요세 나뚜루가 많이 사라져서 ㅠㅠ

참 그래요 ㅠㅠ

★BYUL★

*.155.236.136

던킨에서 만원이상 사면 주던데요 ㅋ

리니_1005939

*.196.111.215

저 그거 받아서 휘팍가는길에 영동 고속도로에 있는 베스킨 갔더니

휴게소는 특수지역이라 안된다네요.여주였나?

그래서 휘팍 도착해서 휘팍 베스킨갔더니 거기도 특수지역이라 안된다네여...ㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 베스킨이믄 다똑같지 특수지역은 머꼬!!!!!